«Уотергейт по сравнению с Клинтонгейт – это мелкий штраф за парковку»
В мережі 11 Листопада 2021 17:10Марина Сейлор

«Уотергейт по сравнению с Клинтонгейт – это мелкий штраф за парковку»

https://www.youtube.com/watch?v=vQNl8PpcSHw

Джон Рэтклифф: Расследование Дарема позволит правде защитить себя
Автор Сэнди Фицджеральд | Воскресенье, 07 ноября 2021 14:45

«Правда защитит себя сама», и это начинается с расследования специального прокурора Джона Дарема о происхождении расследования ФБР о том, вступала ли кампания бывшего президента Дональда Трампа в сговор с Россией в 2016 году, заявил в воскресенье бывший директор Национальной разведки Джон Рэтклифф.

«Что здесь важно, и это отражено в собственных записях [бывшего директора ЦРУ] Джона Бреннана, и в другом документе, который я рассекретил, это то, что показывает, что наше разведывательное сообщество и наше ФБР знали об этом заранее. У нас были специальные разведданные, что Хиллари Клинтон спланировала кампанию по очернению Дональда Трампа с тем, чтобы ложно обвинить его в связях с Россией. Разведывательное сообщество и ФБР знали об этом плане», – сказал Рэтклифф Fox News «Sunday Morning Futures» с Марией Бартиромо.

Его комментарии стали реакцией на арест аналитика Игоря Данченко, которого считают основным поставщиком дезинформации для досье Стила, положившего начало расследованию ФБР. Данченко обвиняется по пяти пунктам обвинения в предоставлении ложных показаний ФБР.

Рэтклифф полагает, что теперь последуют новые обвинения. «Когда я стал директором Национальной разведки, я сказал: «Послушайте, я хочу видеть всю информацию об этом предполагаемом сговоре с Россией», – сказал Рэтклифф. «И я обнаружил, и вы это тоже увидите, что, конечно же, никакого сговора между Россией и кампанией Трампа не было. Но то, что я увидел в разведывательных документах, некоторые из которых я сейчас рассекретил, это был сговор между кампанией Хиллари Клинтон и русскими с целью создания этого досье».

Рэтклифф сказал, что тогдашний президент Барак Обама и вице-президент Джо Байден были пробрифингованы об этом плане Хиллари Клинтон в начале августа 2016 года. «Все, что касалось досье Стила, было заведомо ложным, но это было условием для продвижения нечестного, несправедливого и, в конечном счете, с чем теперь все соглашаются, преступным расследованием кампании Трампа», – сказал Рэтклифф. «Расследование кампании Дональда Трампа было преступлением, потому что для этого не было никакой оправдательной причины, как это признал под присягой директор ФБР Кристофер Рэй. Не было никакой причины для запросов FISA (Закона о слежке внешней разведкой), потому что они использовали в качестве основы досье Стила, а это была фальшивка».

Рэтклифф добавил, что работавший тогда агентом ФБР Питер Стрзок должен был расследовать досье Стила, но он похоронил документы, относящиеся к Хиллари Клинтон, и использовал документ – «который, как он знал, был фальшивым», – чтобы получить ордер FISA на расследование кампании Трампа.

«Он знал, что это незаконно, но использовал это, чтобы сохранить навсегда расследование, длившееся четыре года, исказившее все в глазах американцев», – сказал Рэтклифф. «И именно поэтому все, кто связан с досье Стила – с его созданием, с его передачей ФБР и с незаконным использованием его правоохранительными органами против кампании Трампа – прямо сейчас находятся под угрозой уголовного преследования».

Он добавил, что передал Дарему многие документы, которые тот сейчас использует в расследовании. «Я рассекретил документы, о которых мы говорили, но я дал Джону Дарему более 1000 других документов, которые еще не были рассекречены», – сказал Рэтклифф. «Это станет основанием для дальнейших обвинений. Опять же, то, что случилось с досье Стила, как утверждает большое жюри, было преступным по своей природе. И я полагаю, что все, кто причастен к его созданию и ложному проталкиванию, теперь находятся под угрозой».
https://www.newsmax.com/us/john-ratcliffe-john-durham-investigation-dni/2021/11/07/id/1043641/

П.С. Советник Байдена по национальной безопасности Салливан является «советником по внешней политике» в обвиненительном заключении в адрес адвоката Хиллари Клинтон: источники
Фальшивка с Россией, какую демократы использовали, чтобы терроризировать всю страну, приближается к вершине. Согласно двум хорошо осведомленным источникам Джейк Салливан, советник президента Байдена по национальной безопасности в Белом доме, являлся «советником по внешней политике», упомянутым в обвинительном заключении против бывшего адвоката президентской кампании Хиллари Клинтон Майкла Суссманна...

Это расследование специального прокурора Джона Дарема о происхождении расследования ФБР в отношении России является наиболее приближенным к лицам, непосредственно связанным с Белым домом Байдена...

Нет никаких указаний на то, что Салливан является целью расследования Дарема. Есть только факт, что он получал информацию от Суссманна.

Fox News обратилась в офис Салливана за комментариями. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер перенаправила Fox News в министерство юстиции и сказала, что по состоянию на вторник у Белого дома нет никаких комментариев. «Я ничего не знаю о том, что вы только что упомянули, – сказала Жан-Пьер. «Мне надо посоветоваться с нашей командой».
В обвинительном заключении Дарема также утверждается, что Суссманн работал от имени руководителя технологической компании, американской интернет-компании и предвыборной кампании Хиллари Клинтон.
https://gellerreport.com/2021/11/russiagate-bidens-national-security-adviser-sullivan-is-foreign-policy-advisor-in-clinton-lawyer-indictment-sources.html/

П.П.С. Российский след демократов

https://www.youtube.com/watch?v=rApTDRT2Xuw&list=LL&index=22

November 8, 2021
Андрей Знаменский, Елена Пригова, Игорь Цесарский в ТВ клубе Континент.

Джерело: https://aillarionov.livejournal.com/1253713.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ