Упрощение условий ведения бизнеса, снижение налогов и легализация проституции и легких наркотиков: Средства для недопущения третьего Майдана

Переглядів: 270
Упрощение условий ведения бизнеса, снижение налогов и легализация проституции и легких наркотиков: Средства для недопущения третьего Майдана Україна


Экономическая ситуация в стране сложная и усугубляется с каждым днем еще больше. Сегодня украинской власти как никогда нужно максимум высвободить энергию общества. Для этого необходимо: упростить процедуры для ведения бизнеса, снизить налоги, ликвидировать все контролирующие органы, легализовать проституцию и легкие наркотики.


Такое мнение на своей странице в facebook опубликовал блогер олег Пономарь, передает OnPress.info.

«Ситуация в экономике тяжелая. И будет еще сложнее весной. Вода в кастрюле кипит. И не логично и контрпродуктивно закрывать крышку. Да еще и закручивать эту крышку болтами.

Что бы сделал я? Максимально высвободить энергию общества. Чтобы желание митинговать и протестовать осталось только у тех, кто вообще не знает, куда приложить свою энергию.

Как это сделать?

-Упростить до неприличия все разрешительные процедуры для бизнеса.

-Снизить налоги и уменьшить количество.

-Ликвидировать все надзирательные и разрешительные органы.

-Легализовать проституцию и легкие наркотики (каннабис)», — написал блогер

Кроме этого в отношении последнего пункта он разъяснил: «И то и другое существует в нашей стране. Но сопровождается насилием, болезнями. И деньги вместо бюджета идут бандитам и ментам.

Мы могли бы стать восточноевропейской Голландией. Это дало бы туризм, поступления валюты. Сопутствущие обслуживания туризма бизнесы.

Да и многие наши мужчины и девушки вместо мыслей о «майданить» были бы заняты мыслями о том, где заработать денег. Или просто в это время находились бы в Пуфе или Кофишопе на Оболони», — розяснив Пономарь.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...