Urban Plus Crossover – коляска мечты

Переглядів: 614
Каталог М48

Еще до рождения ребенка, просматривая каталоги с детскими колясками, я определилась, что это будет только Chicco. Я читала, что у Чико Урбан Кроссовер отзывы мам только самые положительные и восторженные. Потом увидела в магазине несколько моделей этой марки и только утвердилась в своем мнении. Все мои родственники знали, какого цвета коляску я хочу. Но я отказывалась приобретать товар заранее, как и многие другие будущие мамочки.

Поэтому, когда настал день Х, все хлопоты и заботы по покупке коляски легли на мужа. По приезду с сыном домой нас ждал настоящий сюрприз! Муж купил Chicco, но какую модель! Увидев коляску, мне хотелось его расцеловать! Он заказал в интернет – магазине http://www.chicco.com.ua/cod-79214.40-Kolyaska-2-v-1-Urban-Plus-Crossover-c-tekstilem-Itty-Bitty-City.html#show-color-79214k40k70 новинку 2017 года, совершенно неизвестную мне модель — Urban Plus Crossover.

Достоинства коляски Chicco Urban Plus Crossover

Хочется рассказать, насколько хороша данная коляска для нас, городских жителей. Коляска очень легкая. Мне не тяжело спускать и поднимать ее на третий этаж. Она компактная, складывается и разбирается очень легко, без посторонней помощи. Среди положительных сторон я бы выделила:

  • компактность – она складывается до небольших размеров, для хранения не нужно много места;
  • качественный текстиль – за четыре месяца ежедневных прогулок цвет ткани не изменился совсем;
  • прекрасная амортизация – я гуляю с ребенком не только по асфальту, но и по дорогам невысокого качества;
  • колеса мягкие пневматические – во время путешествия по каменистым дорогам это не тревожит сон ребенка;
  • высокая проходимость – одно из самых любимых мест, на берегу пруда, имеет отвратительный съезд, но везти коляску легко;
  • очень удобный дополнительный матрас для новорожденного внутри люльки;
  • тормозная ножка надежно фиксирует коляску;
  • очень привлекательная и стильная внешне.

Среди особых удобств хочется отметить возможность регулирования ручки под любой рост родителя. Муж переставляет рычаг и может управлять коляской, не сгибаясь.

Коляска – трансформер

Но особо хотелось бы выделить очень удобную и практичную функцию коляски. Это не просто техника для перевозки малыша. Очень легко коляска переделывается с люльки в сидячую коляску. Купив этот детский транспорт, я смогу его использовать до того момента, когда можно будет уже полностью отказаться от коляски и не покупать на разный период развития ребенка разную технику.

Если вам необходима качественная, практичная и стильная коляска, посетите сайт интернет –магазина и выберите лучшее из предложенного — Chicco Urban Plus Crossover.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of