Уроки террора! О том как Мариупольский подросток стал диверсантом и предателем…

Переглядів: 214
Уроки террора! О том как Мариупольский подросток стал диверсантом и предателем… Україна

В Мариуполе арестован подросток организовавший через соц-сети группу сверстников, которая вела диверсионную работу против госсударственности Украины, сообщает информационный ресурс OnPress.info, по материалам 0629.com.ua.


То, что российские спец-службы активно вербуют агентуру через популярные соц-сети — давно не секрет. Настораживает тот факт, что украинские контрразведчики всегда оказываются на шаг позади от российских оппонентов. В последнне время в сферу Кремлевских вербовщиков попадает молодежь от 14 – 16 лет, для которй подобная подрывная деятельность — всего лишь подогретая российской пропагандой игра в романтику.

Не стал исключением и житель города Мариуполя  Алексей Ц, который наслушавшись «великороссийского» бреда от неких Егоровой Ольги и Татьяны Ганжы и получил «задание» создать в соцсети “Вконтакте” антиукраинские сообщества и мотивировать местную молодежь осуществлять разведывательную деятельность в пользу бандитских ДНР и ЛНР.

В задачу юного «агента 007» входил сбор информации о дислокации украинских войск в районе Мариуполя, а также осуществлять посильную помощь другим диверсантам и активно сеять панику среди населения.

«В результате проделанной работы украинским органам правопорядка удалось упредить совершение указанным лицом тяжелых преступлений и возникновение соответствующих общественно опасных последствий», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Также источник сообщил, что в настоящий момент участники вышеуказанной группы арестованы и им грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...