Уши майдана_3.0 растут с Лубянки при помощи кума Путина Медведчука

Переглядів: 184
Уши майдана_3.0 растут с Лубянки при помощи кума Путина Медведчука В мережі

Разумеется, есть у этого бутафорного проекта и местные воздыхатели из числа истеричных поцреотов и "вечных рэволюцыонэров "после нас, хоть потоп""

Организатор Майдана 3.0 Ташбаев финансировался оккупантами

Организатор так называемого "третьего Майдана" в Киеве Рустам Ташбаев выдворен из Украины с запретом въезда на ее территорию, он получал финансирование от "ДНР" и "ЛНР", заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко

colonelcassad.livejournal.com

"Да, действительно, это было провокационное обезьянничанье правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (Рустам Ташбаев — Ред.) — один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", — сказал глава СБУ во Львове, отвечая на вопросы журналистов, пишет Дело.

По его данным, сработала самооборона Майдана, которая до сих пор осуществляет его безопасность. "Эта акция была ликвидирована", — сказал глава СБУ.

Наливайченко также подчеркнул, что Ташбаев уже выслан за пределы Украины, "ему запрещен въезд в наше государство".

По его словам, как такового конфликта на Майдане не было, сработали организации Майдана.

Глава СБУ добавил: "СБУ работает с организаторами и провокаторами и прекратила финансирование, в том числе применение, возможно, оружия там, где происходила эта провокация. Это оружие изъято, оно находится в милиции, нужно дать возможность органам внутренних дел выяснить, почему оружие туда попало и было в одной из палаток".

Как сообщалось, в ночь на 8 июня киевские правоохранители выехали на Майдан Независимости для выяснения информации о конфликте. "Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствующие граждане отказались", — сообщала пресс-служба милиции Киева.

Накануне, 7 июня, группа лиц, называющих себя "Общественный блокпост", установила несколько палаток под Стелой Независимости в рамках акции, названной ими "Майдан 3.0", а уже ночью их снесли неизвестные лица в масках.

Согласно обнародованным в соцсетях фотографиям, на месте установки палаток — украинская символика, флаги. В листовках, которые раздают участники акции, указано, что мероприятие — "Майдан 3.0", организовано "Общественным блокпостом" и имеет определенные "требования". Среди них — смена высшего руководства страны (мечта Москвы, а также политиков-лузеров — микро-фракций коалиции, КПУ и Оппы), изменение системы власти (демагогия для недалеких), отмена поправок, внесенных в Конституцию (условия Москвы) и закон о военном положении (то, чего очень хотелось бы Кремлю) и остальной набор популистских лозунгов.

Напомню, что кум Путина Медведчук ездит к донбасским террористам, как в гости и внедряет в Украине кремлевские технологии.
Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...