Каталог М92 30 Серпня 13:23slovotkach

Услуги по проведению дератизации помещений в Киеве

Профессиональная дератизация представляет собой комплекс мероприятий и процедур, направленный на уничтожение грызунов и их потомства. Важно понимать, что крысы, мыши и прочие мелкие грызуны являются переносчиками опасных инфекций и заболеваний, среди которых:

  • холера;
  • туляремия;
  • вирусные гепатиты;
  • особые формы тифа и даже чумы.

Подобные животные являются причиной обострения аллергических и астматических реакций, поэтому дератизация помещений в Киеве является необходимой для сооружений любого предназначения. Особенно от крыс и мышей страдают продовольственные склады, зернохранилища, офисные помещения в крупных мегаполисах, частные дома и даже квартиры.

Профессиональные специалисты компании Tarakanoff (http://tarakanoff.com/) готовы выполнить все необходимые мероприятия с гарантией положительного результата. Качественное проведение процедур включает в себя два этапа: профилактический и истребительный. Цена дератизации определяется сложностью и объемом работ.

Методы профилактики от Tarakanoff.com

Профилактическая дератизация территории является основой успешного уничтожения грызунов в любых условиях. Включает в себя меры по предотвращению доступа животных в места их обитания и перекрытия пищевых путей. Для этого все продукты заключаются в защитную тару, недоступную для проникновения грызунов.

Борьба с мышами и крысами становится гораздо проще, если перекрыть все вентиляционные канали мелкой металлической сеткой, а также застеклить окна подвалов и чердаков. Также предпринимаются меры для фильтрования канализационных стоков и предотвращения попадания внутрь помещений животных по сточным трубам.

Услуги по борьбе: с мышами, кротами и крысами на Вашей територии

Услуги дератизации, направленные на планомерное уничтожение грызунов, можно условно разделить на несколько видов. Механический способ подразумевает использование приманок, ловушек, мышеловок. После поимки крысы и мыши уничтожаются физическим способом. Для приманки используют исключительно свежие продукты, предварительно ограничив доступ к любой пище в помещении.

Данный способ хорошо работает при небольшом поголовье животных, однако малоэффективен, когда грызунов действительно много. Если у Вас завелась в большом количестве крыса, уничтожение лучше проводить химическими методами.

Для этого используют специальные химические приманки накопительного действия. Так называемые родентициды постепенно накапливаются в организме при многократном употреблении и в конце концов приводят к смерти носителя.

Достоинством такой приманки является отсутствие постороннего запаха, который достаточно умные животные сознательно избегают. Приманка не вызывает настороженности и активно употребляется, как и обычные продукты. Подобными методами осуществляется также борьба с кротами на садовом участке.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ