Каталог М112 3 Квітня 14:40slovotkach

Услуги по устройству котлована в ООО «Дримбуд Констракшн»

ООО «Дримбуд Констракшн»

Фирма ООО Дримбуд КОНСТРАКШН – это компания с многолетним опытом работы, качественным обслуживанием и широким спектром услуг. Одной из выполняемых работ является разработка котлованов. Подробнее об этом на нашем сайте: https://bud-kiev.com.ua/rozrabotka-kotlovanov/, здесь найдете много информации. Задачу любой сложности решаем на отлично и в указанный срок.

Услуги по устройству котлована – это один из самых трудоемких этапов строительства. Это начало, это «0» километр нашей стройки, это первый пункт от которого зависит вся дальнейшая работа. Вначале ведутся геодезические работы, затем согласование всех норм и только после этого начинается основной процесс. Заключительный этап земляных работ – это вывоз грунта.

Особенности технических процессов

Разработка котлованов осуществляется нашей компанией на высоком профессиональном уровне. Все этапы проведения работ выполняем строго соблюдая технику безопасности, содержим в чистоте площадку для строительства, производим своевременный вывоз мусора. Мы используем новую современную технику, которая всегда находится в исправном состоянии. Соблюдение правила производства земляных работ, позволяет избежать обрушения и сползания откосов. Квалифицированные специалисты качественно обслуживают свой участок строительства и несут ответственность за проделанную работу. На протяжении всего процесса разработки котлована ведётся наблюдение и контроль со стороны руководства компании.

Дримбуд Констракшн

Основные этапы работ

Важно знать, что во время проведения земляных работ идёт закладка основных коммуникаций здания: ведут газопроводные и водопроводные трубы, прокладывают телекоммуникационные кабеля. Перед началом рытья котлована прокапывают разведочные траншеи, которые дают возможность обнаружить подземные коммуникации и предупредить их повреждение. Грунт, который выкапывают разделяют на две части, одну из которых вывозят, а вторую оставляют для засыпки пазух. Форму котлована (откосы ), при неустойчивом грунте укрепляют распорками. Иногда может быть проведено искусственное укрепление грунта: замораживание, силикатизация или битумизация. Если в процессе земляных работ возникает проблема с грунтовыми водами, ее своевременно надо собрать с помощью водопонижения или насосами. После завершения работ по устройству котлована, необходимо качественно выровнять участок под фундамент.

Выполнив своевременно и качественно нашу работу, мы даём отличный старт для дальнейшего строительства.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ