Каталог М97 25 Жовтня 21:15slovotkach

Успешный путь Шевченко

Кирилл Евгеньевич Шевченко является известным украинским финансистом, председателем правления «Укргазбанка». Родился в России в 1972 году, общеобразовательную школу закончил в Стаханове, там же начал свой трудовой путь. В течение двух лет работал на местной шахте. Жизненный путь и биография банкира очень насыщенная и интересная.

Старт карьеры

В 1989 году становится студентом экономического факультета инженерно-экономического ВУЗа города Харькова. Выбор данного факультета осознан: Кирилл Шевченко хотел посвятить себя экономический деятельности, получить мощную подготовку. По окончанию учебы, в 1994 году, начал работу в отделении Украинского кредитного банка. Этот период - непростое время в экономической сфере, время обновления и формирования. В период перестройки схем управления требовались новые креативные специалисты. Шевченко приступил к работе в нестабильное время, но владел необходимыми знаниями, достаточно сильным характером, гибкостью мышления для рационального распределения ресурсов, создания и поддержания финансового равновесия. Кирилл Евгеньевич начал работу с экономиста на операциях по вкладам, со временем стал экономистом отдела кредитования.

В 1995 году перевелся в отделение банка «Аваль» города Харькова. Начинал карьеру с международных платежных систем, после стал и.о. кредитного отдела, впоследствии занял место главного экономиста.

Карьерный рост

Позднее начал работать в банке «Финансы и Кредит». Со временем стал зам. руководителя правления. Работал в заведении более десяти лет. В 2006 году сменил работу и занял пост руководителя Государственного Ипотечного Учреждения. При Шевченко ГИУ первыми выпустили облигации, поддерживаемые банком. Спустя три года Кирилл Евгеньевич меняет должность на советника Премьер министра Украины и заместителя главы Правления.
В 2010 году приобретает банк «Терра», за пару лет удалось сделать невозможное: с некому неизвестного банка Шевченко создал организацию, входящую число лучших финучреждений страны. В последствии банк был продан. До конца 2014 года был советником правления Ощадбанка.

С 2015 года- глава правления «Укргазбанка», пост занял по результатам конкурса. Шевченко соответствовал всем требованиям к кандидату и подходил по всем критериям. Кирилл Евгеньевич продолжает работать здесь по настоящее время. Имеет множество сертификатов, знаков отличия и грамот.

Женат, есть дочь. Свободно владеет тремя языками. Увлекается альпинизмом и кайт-серфингом. Узнать о Шевченко более подробно можно на официальном портале, этот сайт предоставляет подробную информацию о деятельности банкира.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ