Устали бороться с вредителями? Pestro сделает все за вас
Публикации 6 10 Грудня 2019 11:13Марина Сейлор

Устали бороться с вредителями? Pestro сделает все за вас

В вашем доме поселились тараканы? Они нагло путешествуют по квартире и комфортно себя чувствуют в вашей посуде, холодильнике или ванной? Пора принимать радикальные меры. Компания Pestro раз и навсегда ликвидирует нежеланных квартирантов. Использование передовых, а главное безопасных методов позволит избавиться от насекомых в кратчайшие сроки. Применяемые реактивы не только уничтожают насекомых и их яйца, но и создадут надежный барьер против повторного появления паразитов.

Почти бессмертные жители

Вы перепробовали уйму методов по борьбе с тараканами? Значит пора принять поражение в самостоятельной борьбе и обратиться к профессионалам.

Дело в том, что основными факторами благоприятной жизни прусаков становится вода и много пищи. Ограничить доступ незваных гостей к воде в домашних условиях практически нереально. Заморить голодом тоже не получиться, так как они достаточно долго могут питаться бумагой, кожей, остатками пищи и даже шерстью животных.

Стоит отметить, что за счет привыкания к пестицидам прусаки практически не реагируют на, казалось бы проверенные временем методы.

Эффективная стратегия по борьбе с тараканами достаточно проста: закажите профессиональную дезинсекцию. Квалифицированные специалисты Pestro в кратчайшие сроки избавят вас от нежеланных гостей. Спустя 30 минут после распыления препарата 90% насекомых будут уничтожены. Оставшаяся часть исчезнет в течение 10 дней.

Стоит отметить, что наша профессиональная дезинфекция имеет ряд преимуществ:

  • длительный эффект от процедуры;

  • отсутствие вреда для человека и домашних животных;

  • не оставляет запаха;

  • не требует влажной уборки после применения;

  • препарат легко выветривается.

А как же остальные?

Компания Pestro виполнит уничтожение вредителей, как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах или офиса.

В процессе работы наши специалисты проводят пест-контроль, благодаря которому можно получить данные о численности вредителей. Стоит отметить, что все работы проводятся в соответствии с принципами ХАССП. Борьба с вредителями от Pestro предполагает мониторинг, комплексные меры по борьбе с грызунами и насекомыми. Во время проведения работ особое внимание уделяется защите помещений от проникновения вредителей извне.

Желаете избавиться от вредителей? Выбирайте современные методы борьбы - выбирайте Pestro!

https://text.ru/antiplagiat/5dee6f1380398 - 100%

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ