Установлены фамилии людей, которые платили и получали “московские деньги”, — Луценко
Політика 21 Лютого 2017 18:57Марина Сейлор

Установлены фамилии людей, которые платили и получали “московские деньги”, — Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что ответы о вероятной причастности некоторых народных депутатов к сепаратистским мероприятиям в Украине предоставит дальнейшее следствие.

Об этом он сообщил на совместном брифинге с председателем Службы безопасности Украины Василием Грицаком, передает информационное агентство УНИАН.

Луценко отметил, что помощники нардепов принимали участие в сепаратистских мероприятиях, организованных Россией, однако это не означает, что это делал сам народный депутат.

«Я делаю все, чтобы территориальная целостность Украины была защищена. Пока установлены лишь фамилии тех, кто платил «московские деньги», и тех, кто их получал; о сознательном участии в этом действующих народных депутатов Украины ответ должно дать дальнейшее следствие», – заявил он.

«Пока мы находимся на этапе, когда мы можем говорить о моральной ответственности (депутатов) за качество подобранных помощников», – заметил генпрокурор.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/ustanovleny-familii-lyudej-kotorye-platili-i-poluchali-moskovskie-dengi-lucenko/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ