Устелив трупами террористов поля возле Дебальцево Захарченко заявил, что окружил ВСУ
Україна 30 Січня 2015 12:42Марина Сейлор

Устелив трупами террористов поля возле Дебальцево Захарченко заявил, что окружил ВСУ


Заявления пропагандистских СМИ Российской Федерации о взятии украинских военных в окружение под Дебальцево не соответствуют действительности.

Такое заявление сделал пресс-секретарь Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает новость OnPress.info.

"Относительно заявления Захарченко: в последнее время звучат много заявлений. Но события вчерашнего дня в районе Дебальцівського плацдарма, в частности, района Углегорска, четко продемонстрировали, что тот, кто попытается нас атаковать, получит "по зубам". Вот вчера боевики "по зубам" получили. Информация о якобы закрытии какого "котла" в районе Дебальцево не соответствует действительности", - заявил представитель ГШ ВСУ, комментируя заявление лидера террористов Захарченко об образовании котла в районе Дебальцево.

селезнев также добавил, что боевики вчера попытались прорвать оборону правительственных войск, совершив мощное наступление в районе Углегорска, но в результате слаженной работы артиллерии и подразделений вооруженных сил были разбиты.

"Думаю, что лучше за меня отвечают наши воины, которые находят на передовой и несут службу на блокпостах и опорных пунктах и дают достойный отпор боевикам и уничтожают их живую силу и технику", - отметил офицер.

Напомним, что вчера лидер террористов самопроголошенної "ДНР" Александр захарченко заявил, что силы боевиков замкнули кольцо вокруг Дебальцево образовав котел.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ