Утечка информации о болезни Путина — вероятно подготовка населения к смерти вождя

Переглядів: 379
Утечка информации о болезни Путина — вероятно подготовка населения к смерти вождя Події


Социальные сети, так же как и депутаты многих стран мира в кулуарах, обсуждают утечку информации о болезни Путина, как подготовку общества к смерти президента РФ.



Такую мысль допускает и украинский политолог Павел Нусс на своей странице в facebook, передает OnPress.info.

Он также добавляет, что в том случае если на протяжении нескольких дней Владимир Путин не появится на людях, ожидания станут более чем реальностью.

«После информации о недомогания и болезни Путина, в социальных сетях и в кулуарах парламентов многих стран активно обсуждаются причины утечки информации, строятся версии, и питаются надежды о смерти хозяина Кремля, что есть гуманно, учитывая масштабы преступления против человечества этого нискорослого имбицила. Не скрываю своего злорадства, но я очень надеюсь, что Владимир Владимирович мертв, или очень больной, или арестован ФСБ, ЦРУ или, что еще лучше, СБУ, а может просто ликвидирован. Его проблема в том, что этого хотят не только украинцы, но и россияне, европейцы, американцы, азиаты. Все хотят. Даже его экс-жена желает ему смерти, мучительной. И, друзья мои почтейнешие, если Путин в ближайшее время не появится на публике, один из вариантов и ожиданий вполне вероятны», — пишет политолог.

Напомним, сегодня издание Reuters ссылаясь на свои источники в Казахстане сообщил, что визит Путина в Астану отменили из-за его болезни.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о