Утилизация ЛНР! Конец необъявленной войны близок

Переглядів: 1182
Утилизация ЛНР! Конец необъявленной войны близок Україна

Похоже, что украинская власть решила воспользоваться ситуацией в так называемой ЛНР. Как стало известно, в Луганской области резко увеличилось военная активность. Кроме того, сообщают, что к линии разграничения вблизи Луганска прибывает военная техника в больших количествах. Это активно обсуждается в местных группах социальных сетей, где пользователи делятся своими фото.



 

Как известно, бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) уже заявлял, что Россия убивает жителей Донбасса, как разменных пешек.

Даже ватники понимают, что Украина готова вернуть свои территории. Вот что они пишут в своих сообществах:

«У меня нет выбора. Молчать в ситуации, когда угроза «полного слива» ЛДНР обратно в Украину стала совсем реальной, для меня означает предательство всех, с кем воевал, кому пришлось погибать за идею.».

«Касательно народа Луганщины, его начали натравливать на ДНР. Слепых котят и в пламя. Что при этом чувствует народ, видимо, не важно. И, главное – когда мы, простой народ, заживём в Мире без войны?»

«Плотницкий против Корнета, ДНР против ЛНР. Постоянно как на пороховой бочке. Рано или поздно народ перестанет терпеть и восстанет.. Хотя, возможно, в этом и заключается чья-то задумка.»

Напомним, ранее сообщалось: «Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!»

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о