Уважаемые читатели про Ляшка часто спрашивают. Ну шо я вам скажу – шоб да, так нет /Видео 18+/
В мережі 25 Листопада 10:51Марина Сейлор

Уважаемые читатели про Ляшка часто спрашивают. Ну шо я вам скажу – шоб да, так нет /Видео 18+/

Ряд читателей регулярно задают вопрос о Ляшко - мол, почему именно этого уважаемого (или неуважаемого - в зависимости от того, как к нему относятся) политика считают главным геем Верховной Рады.

Видимо, кое-какие скандалы старые прошли мимо моих читателей, кое-что забыто, поэтому отвечу подробно. Сразу всем.

Во-первых, Олега Валерьевича не считают главным геем Верховной Рады. С какого такого перепугу? В Раде достаточно много геев, действительно уважаемых людей, поэтому выделять среди них "главного" - неблагодарное дело. Когда-то, очень давно, при обилии гомосексуалистов в парламенте и правительстве, главным сичтался один из министров (до этого - нардеп), которого своей ориентации не скрывал. Юстицией занимался. Кто помнит - хорошо, кто не помнит - ну и ладно.

Так вот Ляшко считают не главным геем, а главным 3,14дарасом Рады. Что, согласитесь, не одно и то же. Далеко не всякий гей - пидарас, и не всякий пидарас - гей. Это вообще не связанные между собой понятия.

Но именно Олег Валерьевич попадает под оба этих определения. Про пидараса - тут понятно (не люблю г-на Луценко, но его ответ Нестору Шуфричу после посещения ими гей-клуба считаю гениальным: "Лучше быть геем, чем политическим пидарасом"). А про гея - так Олежка сам рассказывал, под видеозапись, что в молодости очень полюблял это дело. "Отвир", говорил, "остался незайманым", а остальное - "всё было". Но при этом Олежка возмущался и говорил партнеру - "ты это, Боря, шота не то делаешь".

Был бы Ляшко геем - да никаких вопросов. У нас министр-силовик к мальчикам неравнодушен - и шо? Все мы люди. Но Ляшко ж не просто гей - он... ну да, ну да...

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9558780.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ