«Увлекательный» выступ Путина убаюкал Медведева

Переглядів: 130
«Увлекательный» выступ Путина убаюкал Медведева Світ

Во время ежегодного послания Федерального собрания, на котором выступил Путин, глава российского правительства Дмитрий Медведев ненароком уснул.



Эту информацию представлена в британской газете The Daily Mail.

Британское издание отмечает, что Владимир Путин в своем выступлении вновь продолжал свою политику против Запада, говоря, что он «создает новый железный навес вокруг России».

«Однако его увлекательный выступление, похоже, наводил скуку на премьер-министра, который воспользовался случаем, чтобы немного вздремнуть. Кроме того, Медведев, в свою бытность президентом тоже выступал с посланием к Федеральному собранию, зевал в тот момент, когда Путин говорил, что не изменит своего курса, несмотря на угрозу дипломатической изоляции», — пишет издание.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет, что Путину остается лишь высказываться против Запада, потому как у своей стране толком не может разобраться.

Также немецкая газета обращает внимание на то, что речь Путина была «грубой смесью отчаянных обоснований его политики в отношении Украины, попыток представить Россию жертвой западного стремление к мировому господству и угроз в отношении Европы и Соединенных Штатов»

«И, конечно, не обошлось без упоминания Гитлера: тот, кто захочет вытеснить Россию из Крыма, повторит судьбу нацистской Германии. Вот так просто: раз Крым для России «священный» и имеет стратегическое значение, его можно аннексировать. Разве Путина беспокоит, что Россия является гарантом независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины?», — не без иронии сообщает немецкое издание.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of