«Уволен, официально»: Сурков лишился должности куратора «ЛДНР» — источник

«Уволен, официально»: Сурков лишился должности куратора «ЛДНР» — источник

Сегодня стало известно о громкой отставке в Кремле. Своей должности помощника президента Российской Федерации по сотрудничеству со странами СНГ, а также оккупированными территориями Южной Осетией, «ЛДНР», а также Абхазией лишился Владислав Сурков.

Как информирует replyua.net, отставку Суркова подтвердили два влиятельных и близких к Кремлю телеграм-канала, такие как «Кремлевский без Башенник» и «Незыгарь». Причем последний сообщил о том, что Сурков больше не куратор в российских наемников на Донбассе, первым. Источник отметил: «Сурков написал заявление об отставке». Однако телеграмм-канал не уточнил, было ли это личным решением, или его «попросили» уйти с должности.

В свою очередь «Кремлевский без Башенник» подтвердил информацию об увольнении, уточнив, что сама должность претерпит серьезные изменения. Он написал: «С обновленным функционалом. В том числе, будут расширены задачи экономической интеграции, усилен блок развития промышленности и так далее». Кроме того, телеграмм-канал уточнил, что место Владислава Суркова, как и ожидалось ранее, займет выдворенный из Беларуси бывший посол и КГБист Михаил Бабич.

Джерело: https://replyua.net/putin/149594-uvolen-oficialno-surkov-lishilsya-dolzhnosti-kuratora-ldnr-istochnik.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о