Каталог М77 14 Березня 2018 10:30slovotkach

Уютный дом с INTEX

Планируете обставить дом, обновить интерьер детской или просто порадовать ребёнка летним активным отдыхом? Тогда интернет - магазин Интекс именно для Вас. Современная, функциональная, полезная мебель от известного производителя собрана в онлайн - каталоге, станет мечтой каждого посетителя. Большой популярностью среди товаров пользуются надувные кровати, с помощью которых можно разрешить бытовые проблемы в маленьких жилых помещениях и не только.

Надувные кровати INTEX

Надувные кровати - это изобретение, которое фактически вытеснило всеми известные раскладушки. Для изготовления этого вида спальной мебели используют скользкий материал винил, после чего модели покрывают флоком или бархатом. Это покрытие позволяет накрывать кровати разнообразными простынями, которые в результате не будут всплывать и скачиваться.

На сайте intex-dom.com.ua, представлен широкий ассортимент надувных кроватей. Они отличаются размерами, способом накачивания и высотой. Согласно первому критерию, в продаже реализуются одноместные, полуторные, двуспальные и королевского размера воздушные изделия для сна. Последний тип отлично подойдет для семьи с маленьким ребенком. Что касается способа накачивания мебели, то в каталоге Интекс представлены модели со встроенным электронасосом и ножным насосом.

Соответственно первый вариант отличается большей ценой и является значительно удобней в использовании. Относительно высоты, надувные модели бывают 13, 26 и 56 см. Последнего вида кровати прекрасно могут стать стационарной мебелью в любом доме. По любому интересующему вопросу можно обратиться к консультантами интернет-магазина, которые помогут своим клиентам приобрести кровати intex в Киеве с гарантией в кратчайшие сроки.

На что обратить внимание при покупке надувной кровати INTEX

Выбирая матрас - кровать покупателю стоит обратить внимание не только на цену товара, но и на такие детали как:

  • производитель;
  • наличие или отсутствие надувного насоса;
  • качество швов изделия;
  • ограничения в весе и т.п.

Все эти нюансы клиентам онлайн - магазина, помогут уточнить сотрудники Интекс, которым стоит только показать интересующую модель. Не забудьте указать предполагаемую нагрузку на изделие. Это позволит подобрать максимально точно, индивидуально мебель для сна. Перед отправкой товара все упакованные, надувные кровати проверяются на целостность и прочность швов. Но стоит понимать, что долгосрочность эксплуатации воздушной мебели зависит от правильного ухода.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ