Узаконенное рабство в СССР
Історія 8 Лютого 2:01Марина Сейлор

Узаконенное рабство в СССР

Коммунисты и марксисты, говорившие что свобода является осознанной необходимостью, в отношении своего собственного народа почему то считали совсем наоборот-выкашивая огнем и мечем все думающее и интеллектуально-развитое население страны, а остальное как скот загоняя в рабство коллективизации.

Причем вот эта "коллективизация" это без каких то аллегорических экивоков-реальное рабство ХХ века, устроенное преступным сообществом кпсс для своего народа.

И когда читаешь всех этих, покрытых сизым мхом выживших из ума burckina_new, пытающихся на серьезных щах доказать хуеплетам и генетически слабоумным потомкам вертухаев о том, что работа за палочку в тетрадке была величайшим благом для русского народа-это вызывает сначала безудержный смех и веселье, а потом, просмеявшись, какое то неудержимое желание уебать по тупым же щам рассказчиков кирзовым сапогом, предварительно измазав его(сапог)в кошачьем, или на худой конец коровьем дерьме.

Для начала попытаюсь пояснить, в отличии от страстотерпцев правого носка Сталина, значение да и вообще,что такое колхоз своими словами. Дедушка у меня был председатель такого образования, поэтому детство мое, прошедшее в колхозе имени "Знамя чего то там", а проще- какой то залупы святого коммунизма, впечатления яркие, солнечные, но по прошествии многих лет, эти впечатления проанализировав, делаю выводы.

Колхоз-принудительное сродни оккупационному, а впоследствии -как в порядке вещей лишения права иметь крестьянина частной собственности, оставив ему право на огородик, корову и кур, кошку и возможно собаку Жучку, не более(!) общее хозяйство, образованное в одном, или реже двух-трех селах, где все вокруг типа народное, колхозниковское, но хуй колхозникам принадлежит на деле. Весь доход от ведения крестьянской деятельности типа общий, на самом деле-колхозники получают в заплатанную торбу немного сьедобного говна, а все остальное уходит под протекторат и лишь красные упыри,сидящие за красной стенкой решают куда и когда деть доходы от продажи зерна и прочих крестьянских ништяков.Представляете-допустим объединились мы, три колхозника,Вася, Петя и ервей Фердинанд, решили гуртом посеять там чо то, сжать и продать. Но решает что продать и что оставить нам-дядя за кремлевской стеной, а на руки...вобщем все по порядку...

Как печально известные акции "МММ" или всяких там пирамид-вроде бумажки есть, но вот профита от них -хуй тебе в пьяное грызло, за тебя порешали, что ты должен, обязан и сколько тебе можно за это получить.

И вот в этой блядской кандейке трудится совдеповский полупьяный постоянно от безысходности крестьянин, получая за тяжкий труд, а надо вам сказать что просто в деревне, да и в деревне-колхозе, труд всегда тяжкий, не имеющий ни вздоха , ни продыха, ни отпусков, отгулов, ни выходных дней, так вот за этот труд и так обделенный, пораженный во всех правах крестьянин-колхозник, получает-хуй на рыло, то есть вдумайтесь только в фразу-палочку химическим карандашом, в замусоленной тетрадке в линеечку блять, или клеточку, выставленную таким же колхозником-бригадиром!

То есть вырастили мы Вася,Петя и еврей Фердинанд на своих полях туеву хучу зерна и допустим гороха, а пришел какой то пидарас и говорит-"молодцы робяты, вот я тут поставил три галочки,что вы заебись потрудились, я все это ваше продам, потом подумаю, как вам выдать -просом, или коровьим навозом. А денег не ждите, деньги я оставлю себе, там надо семью кормить, да еще у меня дохуища родственников в городе,самим мало, так что ебаште робяты еще и еще, на благо сосисалисисько Родины, лет через 30 -заживем!" И улыбаясь своей откормленой на колхозных хлебах полупьяненькой рожей, сев на двуколку, уезжает в туман! А Вася,Петя и еврей Фердинанд, стоят как обосраные и чешут головушки, чувствую что их поимели не снимая штанов, но вот где и как -понять не могут. И просыпается, кстати, в них богомерзкое чувство,что Фердинанд тоже в доле и не отпиздить ли его для порядку...Но эт я уже увлекся, об этом в следущей теме)

Заебись расклад?

То есть ты проебашил месяц, угандошивая здоровье на полях, которые по бумагам вроде бы как твои, но сметь что то взять с них и продать-права ты, тварь, не имеешь, ннна тебе сука палочку в тетрадь, завтра приходи, мы что нибудь придумаем!

И это узаконеное блядство, это по сути своей-рабство, потому что даже сьебнуть от этой безнадеги ты не можешь-паспорта у тебя нет, документов у тебя нет, ты-никто, ничтожество, придорожная пыль, а если попытаешься-к тебе прикоснется звериным оскалом вся карательная машина красных упырей, продолжалось вплоть до 1966 года!

А паспорта хозяева "своей земли", "соль земли русской", смогли получить только аж к 1974 году, до этого крестьяне-колхозники ничем от колхозного скота, своих кур, собачек и буренок не отличались-жили за "трудодни" и без документов исполняя на полях любимой родины бесплатный танец-песню " А Золушка хуярит, пиздячит и песни поёт"

Как после этого, после закабаления своего народа, после узаканивания в ХХ веке рабства для своего народа, отдельные особи рода человеческого могут что то еще вякать за "хороший и охуительный СССР" я понять не могу.
Желание уебать и разбить щи в кровь перевешивает все разумные мысли.

Кто скажет "а вот в Америке..." -прокляну!.

Всем адептам железной рельсы совдепа -желаю чтоб ваши потомки всю свою жизнь работали за трудодни.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4796956.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ