Узнав о повторной заброске в Украину, солдаты РФ взбунтовались. “На войну мы не подписывались”, – кричат они
Суспільство 4 Вересня 2014 17:17Марина Сейлор

Узнав о повторной заброске в Украину, солдаты РФ взбунтовались. “На войну мы не подписывались”, – кричат они

Несмотря на широкий общественный резонанс, вызванный фактами гибели военнослужащих РФ в конфликте на юго-востоке Украины, солдат регулярной российской армии продолжают готовить к отправке на Донбасс.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Екатерина Сергацова.

Как утверждает Сергацова, матери российских военнослужащих звонят журналистам в истерике. "Они говорят, что солдат вернули в Ростовскую область из Луганска, но после небольшого отдыха их снова будут перекидывать на войну в Украину. По сообщениям матерей, военные Российской Федерации отказываются ехать, потому что не согласны воевать с украинцами", - пишет журналистка.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Украина :

    Пока Россия проснется, спящих в ней не останется.

  2. Николай :

    ребята, стоит быстрее просыпаться, у моих друзей-товарищей повестки уже на руках, проходят мед.осмотр, подготовка и на Донбасс, зачем нам и вам это нужно

    1. Nick :

      А ума или силы воли не хватает САМОСТОЯТЕЛЬНО просто послать их нах ?

    2. Valentin Kotenko :

      Елена Васильева в ФБ ссылочку скидывала, как загорелся военкомат в Подмосковье. Наверное туда 200-е не придут))

  3. ОДИН КРОВАВЫЙ УРОД-ШИЗОФРЕНИК В КРЕМЛЕ – И СТОЛЬКО ЖЕРТВ ВОКРУГ!!! Сколько его ещё будет носить Земля?????

    1. Националист :

      Он-не один! Рядом с ним паранойики мЕдведев, шОйгу, лАвров, гЛазьев, подавляющее большинство депутатов ГД, 300 деятелей московитской культуры и 86% населения мОсковского царства. Ни один из них не должен избежать кары Господней! Каждая слеза, капля крови, увечье и смерть граждан Украины должны быть отомщены. Слава Украине! Героям слава! Смерть кацапам!

      1. Карфаген должен быть разрушен!!! А кремлевско-новокарфагенское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый ПРОФЕССИОНАЛ по работе с КУКЛАМИ ВУДУ? По-другому к нему не подобраться. Путин сегодня – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”??? Для него слово “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? Его досрочный конец спасёт тысячи, а, возможно, и миллионы жизней! Даже его окружение не знает, когда он остановится. А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев, освобождённых от гитлера в 1945-ом…

      2. По старой русской традиции после скорого, надеюсь, конца путина вся эта восхищённая “гениалиссимусом” 86%-ная орава тут же дружно и хором его проклянёт, и немедленно начнёт обожать следующего “божьего помазанника”. Если он окажется не фашистом, это уже будет хорошо…

  4. Карфаген должен быть разрушен!! А ху-ло должно быть уничтожено! Его кровавое существование слишком дорого обходится России, Украине и всему миру… У кого есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путлер – капутлер!!!!!

    1. Злой добряк :

      у путлера целый штат шаманов на Алтае, и куча других “боготворителей”

      1. Natalya Leba :

        Православненько 😉

  5. Vladimir :

    В России 1000 000 полицейских, не считая армии, пенсионеров и бюрократов и бюджетников. Все они отлично оплачиваются и охраняют режим, который их кормит. Сопротивление задушат в зародыше.

  6. Злой добряк :

    А когдав это Мордор интересовало мнение пушечного мяса?

  7. Сегрей :

    И почему этому надо верить ! … А если бы автор написал что это Луганские женщины , после налета авиации ВСУ ( которая к счастью уже отлеталась ) .. этому бы тоже надо было верить! ..
    Неужели Украина действительно превратилась в страну дураков ? ….. Не хочется верить ! .. Но доказывают – Не-е-е-е-еет мы безмозглое стадо ! … Мы всему верим , что нам говорят ! .. Наши СМИ СВЯТЫЕ ! .. Они врать не могут ! .. ………..

    1. Dmytro Bondarenko :

      Поцик, события нак Донбассе показали, что совковое ПВО легко парализует совковую авиацию.Думаешь почему Путька не применяет авиацию? Он знает, что 90 ПОСТОЯННО дежурящих украинских Буков и С-300 легко позбивают рашкинский металлолом. Для справки – украинское ПВО за3-5 минут может поразить 200 целей, в том числе и над территорией сопредельных стран

      1. Vladimir Andreychenko :

        засунь справку в задницу это ПВО только по боингам стрелять может в 2008г уже гасили в грузии которыми рулили угробы

        1. Алексей Лавриненко :

          совковую гордость рашки, “бэкфайра”, я так понимаю, грузинские горцы из дедовых ружей завалили, равно как и остальные шесть бортов? так в Украине тоже имеется достаточное количество “дідівських магшенгверів”, чтобы отучить путлеровцев летать где не надо 🙂 а если очень хочешь справку в задницу – это ты не здесь в комментах проси, а к своему партнеру обратись, он, я думаю, тебе не откажет 🙂

    2. Александр Водопьян :

      Да не верьте. Нам плевать куда гробы поедут

  8. Николай :

    Не согласны воевать с украинцами? А раньше почему-то были согласны. П*здюлей выгребли? Так вы на это контракты подписывали. На повоевать. Трусливая армия-супермаркет, страна-бензоколонка.

  9. Игорь Бурдуков :

    Родители тульских десантников: «Наши дети воюют на Украине»

    На фото: По официальной версии, тульский десантник из 106-ой дивизии ВДВ Артем Яковлев погиб на учениях возле границы с Украиной.

  10. Lion_Smith :

    Бляди, а с грузинами суки воевали.

  11. Александр Водопьян :

    Понятно, почему бунтуют, они от потерь офигевают. Чеченские войны в сравнение не идут

  12. москаля на парашу :

    Пєтухі взбунтовались