ВАЖЛИВО:

В 4-й отдельно мотострелковой бригаде завелись маньяки, насилующие малолетних!

В Луганской республике сформированы, укомплектованы и вооружены две бригады – 2 и 4-я.Осенью 23 ноября 2014 Командованием НМ «ЛНР» была создана 4 Отдельная мотострелковая бригада Народной милиции. В состав бригады вошли бывшие подразделения Армии Юго-Востока: Отряд «Лешего», ГБР «Бэтмен», ДШРГ «Русич», группа «Витязь».
Все группы и подразделения вошли в состав бригады «добровольно».

Террористы, состоявшие в данных бригадах, отрядах и группах, перешли на контрактную основу службы. Бригада получила свои отдельные шевроны и боевое знамя. Также у 4й отдельной мотострелковой бригады появился свой новый тактический знак.

В ночь с 5 на 6-е марта в городе Краснодон то что находится под временной оккупацией «ЛНР», было совершено жестокое изнасилование несовершенно летней девочки!! Вечером Катерина Смирнова возвращавшись с магазина, около своего дома, была украдена местными боевиками с 4-й отдельно мотострелковой бригады, и вернулась лишь на следующий день с синяками и порванной одеждой.

Мать, Ольга Васильевна, написала заявление в милицию, но ее заявление по какой-то причине отказались принимать, аргументировав данный факт никем не зафиксирован и как сказал следователь: «Наши военные порядочные люди и такое совершить вовсе не могли, а если вы в это не верите, то я могу вас лично отвезти на передовые позиции, и вы сами в этом убедитесь!!».

Как говорит сама девочка: «Я спокойно шла домой с магазина, потом ко мне подошёл человек в военной форме и силой потянул меня в черный джип, мы поехали на квартиру, скорее всего съёмную. По их разговору я поняла, что они с какой-то четверки и обращались друг к другу по каким-то кличкам. Одного звали «Волк», а второго «Бим». Когда мы приехали на квартиру они меня заставили что-то выпить, и я уже проснулась утром. Они меня вывели с повязкой на глазах и отвезли на то же место где и похитили...»

Мы решили найти этих мерзавцев и вот он один из героев Виталий Волков военнослужащий 4-й отдельно мотострелковой бригады. Старший солдат во 2-м взводе снайперов 1 роты.

И все же не верится, как таких уродов то земля носит, так мало того их еще и прикрывают, и говорят, как о героях!!!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин