В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами

Переглядів: 855
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами В мережі

В «4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР» с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны против страшной «болезни» и сотнями отправляют террористов на операционный стол.



Террорист бригады Роман Озерный рассказал о массовой эпидемии фурункулов, которая, начиная с 2014 года, подкосила большое количество наемников.

«Как вам всем уже давно известно, фурункул в 4-й ОМБР — это такое заболевание, которое образуется в результате получения осколочных или пулевых ранений, вне зависимости от их тяжести! Для так называемого фурункула еще характерно наличие входных и иногда выходных осколочных или пулевых отверстий! Также еще известны тяжелые степени протекания заболевания на так называемый фурункул, это повреждение различных внутренних органов и костей!» — прокомментировал «эпидемию» террорист.

По его словам, фронтовые ранения любой степени тяжести медики оккупантов «ЛНР» записывают в медицинской книжке как фурункул.

«Дело в том, что есть негласный приказ о том, что нужно умалчивать любые потери личного состава! 300-е, 200-е — не имеет значения, главная задача — скрыть все факты смертей и получение каких-либо ранений!» — рассказал Озерный.

По его данным, все понимают, что денежных компенсаций за ранение во время боя террористы не получат.

«Единственное плохо, что после этих так называемых ФУРУНКУЛОВ ребята иногда стают инвалидами на всю свою оставшуюся жизнь!» — пожаловался наемник.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/7473732.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of