Україна 4 Листопада 2014 13:22Марина Сейлор

В центре Киева задержали журналистку LifeNews ФОТО

Сегодня в центре Киева, во время проведения "Славянского марша" украинские правоохранители задержали журналистку российского пропагандистского телеканала LifeNews, так как у нее при себе не оказалось документов.

Об этом сообщает "Главком", передает информационный ресурс OnPress.info.

Правоохранители задержали женщину, которая представилась как журналист телекомпании LifeNews, отмечается, что при задержании у нее не оказалось при себе документов, ее коллега представила милиции паспорт гражданина РФ.

Напомним, что сегодня в России празднуют День Народного единства, в Москве в связи с эти националисты проводят "Русский марш", в свою очередь в Киеве русские националисты хотят провести "Славянский марш", центр города с утра охраняют усиленный отряди милиции.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. 2121212 :

    Нужно быть нереально глупым и жадным (Или тупым) чтобы прийти в Киев после стольких пропагандических месяцев на Российском ГеббельсТВ

  2. Придёт с десяток нанятых кремлёвским х-йлом уродов в ожидании абсолютно заслуженных пинков и зуботычин (им за это обещана отдельная доплата от газпрома) плюс сотня их противников плюс сотня корреспондентов. Кисель-ТВ всё это выдаст за 250 любителей х-йла. Лучшая реакция – окружить их издалека плотным кольцом (из МВД и свободовцев) и снимать весь десяток этих уродов крупным планом на расстоянии. Показать нашу толерантность плюс сорвать допзаработок рос/жополизов и запланированный и уже почти готовый кровавый киселевский репортаж про “киевских нацистов”. Главные нацисты сегодня – в Кремле и Останкино.

  3. Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”??? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…..