В Чечне было замечено массовое скопление федеральных войск: первые подробности
Росія 21 Квітня 2020 11:21Марина Сейлор

В Чечне было замечено массовое скопление федеральных войск: первые подробности

В понедельник, 20 апреля, в Надтеречный район на северо-западе Чечни, который граничит с Ингушетией, Северной Осетией и Ставропольским краем, были введены федеральные войска. Об этом сообщает российское издание «Новая газета», которое опубликовало запись с видеорегистратора, сделанную местным жителем.

На видео хорошо заметно скопление военных «Уралов» и палаточных городков вдоль трассы в окрестностях сел Братское, Бено-Юрт и Знаменское.

В силовых структурах республики не знают, с чем связано внезапное появление военных, так как соответствующих приказов не публиковалось.

Тем более, что, как правило, маневры проводят на специальных полигонах, вдали от населенных пунктов, ближе к лесному массиву.

В данном случае федеральные войска разбили палаточные городки в непосредственной близости от них и даже выставили между ними свои блокпосты.

Отметим, что с 5 апреля Чечня закрыла свои границы для всех, кроме поставщиков продовольствия, лекарств и медоборудования, а также транзитного транспорта, жителям республики было запрещено выходить из дома.

В Чечне, по данным на вечер 20 апреля, было зафиксировано 264 случая заражения коронавирусом.

Джерело: https://sprotyv.info/news/v-chechne-bylo-zamecheno-massovoe-skoplenie-federalnyh-vojsk-pervye-podrobnosti

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ