В Челябинской области помощник прокурора облил продавщицу горячим чаем.
В мережі 8 Грудня 2015 20:00Марина Сейлор

В Челябинской области помощник прокурора облил продавщицу горячим чаем.

Человек в погонах - снова в центре скандала. Вроде бы не слишком серьезно, но все равно несмешно...

Некрасивая ситуация приключилась в городе Миассе Челябинской области. На первый взгляд - обычный пьяный дебош. Клиент торгового павильона "под градусом" устроил драку и кидался продуктами.

Посетитель павильона запустил в продавщицу горячую курицу и облил ее горячим чаем. А в ответ на замечание другого посетителя бросился его избивать. Все это происходило в воскресенье в 6 часов утра.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось вызывать вневедомственную охрану. Проблема в том, что дебошир оказался не просто дебоширом, а дебоширом в погонах.

Дабы произвести впечатление на своих жертв и свидетелей художеств, хулиган объявил, что он - сотрудник прокуратуры. И даже не постеснялся предъявить удостоверение помощника прокурора города!

Когда присутствующие начали объяснять горе-прокурору, что он не прав и такое поведение может стоить ему карьеры, он стал пытаться устанавливать личные данные присутствующих. И, надо понимать, не с самыми добрыми намерениями.

Неизвестно, как бы все еще обернулось, но свидетели происшествия засняли несколько эпизодов скандала на видео. А видео, в свою очередь, попало в интернет.

http://videochart.net/video/67202.6e8b9967c640b053915a25c0e583

По факту дебоша руководство прокуратуры начало проверку. В СМИ даже появилась информация, что виновник скандала уже уволен, но затем она была опровергнута.

Так вот о чем я. Ситуация в общем-то рядовая. К сожалению, на необъятных просторах России подобные случаи происходят каждый день минимум сотнями. А то и тысячами.

Примечательно то, что в этот раз главным героем стал человек, обличенный серьезными полномочиями (помощник прокурора города - должность достаточно серьезная), который в начале своей карьеры должен проходить серьезную проверку. И если он повел себя таким позорным образом на пустом месте, то неизвестно, что бы он делал при более серьезных обстоятельствах.

Опять же, был бы случай единичный - было бы не так страшно. Но за последнее время я уже писал о прокурорах и следователях - насильниках, о полицейских - убийцах и педофилах. И все они каким-то образом прошли проверки.

Вам не кажется, что кадровым службам силовых структур нужно что-то менять в своей работе?

Источник: Свободное общение

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ