В чём коммунисты хуже фашистов
Історія 14 Лютого 6:30Марина Сейлор

В чём коммунисты хуже фашистов

Всегда поражало врожденное лицемерие, или природная тупость, недалекость вроде бы взрослых, поживших, а большинства-доживающих свой непритязательный век людей, яростно со пеной на серьезных щах рассуждающих о том, какие зверства и ужасы творили фашисты на территории советского Союза, что впрочем является почти всегда правдой, но почему то забывающих, или намеренно скрывающих о том, что самые отмороженные по части зверств были как раз не фашисты.

Фашисты зверствовали на захваченных территориях и издевались над женщинами и детьми, но только не над своим народом, свой народ они считали высшей расой, что их конечно же не оправдывает.

Самыми отмороженными упырями, выродками рода человеческого, моральными идиотами от рождения были как раз не фашисты.

Всех отморозков мира по части зверств, во много раз переплюнули объявившие на весь мир о своей гуманной идее "мир во всем мире", свора бандитов, налетчиков и прочего сброда назвавшихся большевиками, потом коммунистами.

Потому что никто так извращенно и можно сказать с любовью, знанием дела не издевался над гражданами своей собственной страны.

В этом коммунисты переплюнули и оставили в аутсайдерах даже фашистов.

И операция "снежок" под руководством маршала-мясника-мародера Жукова и спонсируемая коммунистической партией Советского Союза-явное тому подтверждение и более весомый пример, чем даже взрыв на чернобыльском реакторе в 1986 году, о котором "злобные омерикосы" сняли фильм и советская пропаганда захлебывается в хриплом лае из под каждой подворотни, что "такогонебылоибытьнеможед"

Вот о чем надо было снимать фильм!

Удивительный цинизм, отношение к своему народу как к подопытным кроликам, как к придорожной куче навоза, к расходному материалу-вот что такое воспеваемый многими просроченными старыми шляпами их желанный и вожделенный социалистический строй.

Поражает что ни у одного из руководителей этих учений даже не возник вопрос о том, что явление радиации на человека, животный мир -еще совсем не изучено. Видимо партийным бонзам, особенно мародеру-маршалу Жукову https://naglecc.livejournal.com/210871.html

привыкшему разминировать минные поля солдатами и гражданскими людьми, было абсолютно насрать, какие последствия окажет ядерный взрыв на личный состав.

Главная цель этих испытаний показать что у СССР есть ядерное оружие и просто так сместить блядское преступное сообщество КПСС просто так не удастся.

А народ, что народ, как всегда"бабы еще нарожают", что впрочем со времен правления отморозков в чужих кожаных штанах и тужурках с чужого плеча, было заположняк.

Никаких проверок и обследований участников этого блядского эксперимента над живыми людьми из соображения секретности не проводилось. Все скрывалось и умалчивалось. Потери среди гражданского населения до сих пор неизвестны. Архивы Тоцкой районной больницы с 1954 по 1980 гг. уничтожены.

Третье , а можно сказать уже и четвертое поколение людей, переживших испытания на Тоцком полигоне, живет с предрасположенностью к раку.

Из 45 тысяч военных, принимавших участие в Тоцких учениях, ныне в живых осталось чуть более 2 тысяч. Половина из них официально признаны инвалидами первой и второй группы, у 74,5% — выявлены болезни сердечно-сосудистой системы, включая гипертоническую болезнь и церебральный атеросклероз, еще у 20,5% — болезни органов пищеварения, у 4,5% — злокачественные новообразования и болезни крови.

Конечно же операция "Снежок" лишь один из целого ряда преступных и античеловечных экспериментов коммунистов над гражданами своей страны.

А теперь очень хотелось бы послушать в чем коммунисты лучше чем фашисты, и какой я предатель Родины.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4805909.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Сергей сказав:

    КОММУНИСТ

    Сергей Ирза

    Тут намедни смотрел Зюганова…
    Негодует: В посольство – яйцами!
    Он забыл, как с угара пьяного,
    По куркам… коммунисты… пальцами!

    По народам, в прицелы, залпами… –
    Он забыл, сколько крови пролито!
    Он забыл… – слёзы Бога капали,
    Вот, где горе, ах, вот, где горе-то!

    Вот, где горе, ах, вот, где горюшко!
    Он забыл… – в телевизор лается,
    Погубили народу вволюшку… –
    Ведь не он губил, что ж тут каяться!

    Тут намедни смотрел Зюганова…
    Негодует: В посольство – яйцами!
    Он забыл, как с угара пьяного,
    По куркам… коммунисты… пальцами!

    Коммунист за коммуниста не отвечает!

    25/06/2014