В «ДНР» отмели недвижимость и элитные авто!

Переглядів: 309
В «ДНР» отмели недвижимость и элитные авто! Україна

В последнее время, на временно оккупированных территориях Донецкой области, мирные жители все чаще начинают говорить о принудительной, повторной регистрации имущества. Нововведения касаются, как правило, автомобилей и жилья.


Люди, живущие на оккупированных территориях, предполагают, что силовики «ДНР» ищут очередной повод, по введению дополнительных штрафных санкций, вплоть до отбора транспортных средств.

Большинство населения эти документы считают фальшивками, не признавая их юридическую силу. Поэтому никто, особо, не спешит осуществлять повторную регистрацию имущества. Доказательством этого, в социальной сети ВК есть множество постов негодования, к примеру: «Уже не знают, как бабло выпросить!», «обязательно, это на основании какого закона и какого государства? Паспорта фальшивые, давайте еще документы остальные сделаем тоже фальшивыми, и что потом?».

А теперь подробней о новой схеме «отжима» жилья в Донецке. Все чаще в Донецке и прилегающих районах, можно встретить объявления, в которых преступники могут оказать услугу за «присмотром» квартиры, частного дома или гаража, с обязательным требованием, пользования этим имуществом. Данные объявления в основном размещают симпатичные женщины возрастом от 30 до 45 лет.

 

По возвращению в свое жилье, владельцы недвижимости узнают не приятную для них весть – их имущество уже «национализировано». Такие мероприятия происходят, в итоге плановых проверок представителей «официальных властей ДНР». Цель, у таких проверок следующая – поставить как можно больше недвижимости на «государственный учет». Таким образом, Захарченко и гоп-компания, отбирают у населения честно заработанную недвижимость.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...