В «ДНР» пьяный мужчина бросил гранату в 7-летнего сына
Війна 6 Березня 2021 7:38Марина Сейлор

В «ДНР» пьяный мужчина бросил гранату в 7-летнего сына

Во временно оккупированном городе Торез (Чистяково) в Донецкой области мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время семейной ссоры взорвал гранату, в результате чего его малолетний сын получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Об этом сообщают ресурсы боевиков.

В реанимационное отделение с множественными осколочными ранениями и повреждениями внутренних органов был госпитализирован 7-летний мальчик. Со слов родителей, которые доставили пострадавшего в медучреждение, травмы были получены в результате взрыва гранаты, произошедшего по месту их проживания вследствие шалости ребенка.

Однако, вскоре после госпитализации, мальчик скончался.

В ходе разбирательств установлена причастность отца ребенка к произошедшему.

Как оказалось, отец семейства нашел гранату в 2014 году во время активных боевых действий в селе Никишино, где на тот момент проживала семья.

Переехав в Торез, мужчина забрал с собой боеприпас.

Накануне между родителями мальчика произошел конфликт. Изрядно выпивший глава семейства достал из тайника гранату и угрожал супруге взорвать ее. Чтобы избежать усугубления конфликта, женщина вместе с сыном намеревалась уйти из дома.

В этот момент подозреваемый выдернул чеку и бросил гранату на диван, возле которого находились супруга и его малолетний сын.

За содеянное фигуранту грозит максимальная мера наказания, то есть пожизненное лишение свободы или смертная казнь.

Джерело: https://sprotyv.info/news/v-dnr-pyanyj-muzhchina-brosil-granatu-v-7-letnego-syna

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ