В “ДНР” сбежавшего Ташкента уже обвинили в “разграблении республики”
Політика 7 Вересня 2018 15:22Володимир Маркопольский

В “ДНР” сбежавшего Ташкента уже обвинили в “разграблении республики”

В Донецке не просто сменили власть, убрав Трапезникова и назначив временным главарем Пушилина, но и начали выдвигать обвинения первым лицам «республики» из когорты Захарченко.

В частности на сепаратистских ресурсах появились развернутые материалы о том, что «министр доходов» Тимофеев занимался рейдерством и отбирал предприятия и недвижимость. В частности, как пример, приводится история с захватом в прошлом году предприятия ООО «Колос Д». В денежном эквиваленте речь идет о сумме в 850 миллонов рублей.

Изобличил Тимофеева директор захваченного предприятия Вадим Савенко. Он подробно рассказал, как провели этот захват и о том, что, когда он попал на прием к Тимофееву, тот ему по-бандитски заявил, что он тут никто и предприятие будет теперь тимофеевским.

Тем временем, российские СМИ подтверждают появившуюся ранее информацию о том, что получивший ранение во время ликвидации Захарченко Тимофеев выехал в Россию в целях личной безопасности. Вместе с ним бежал и советник Захарченко Александр Казаков.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ