В “ДНР” собираются снять Захарченко и разоружить бандформирования Гиви
Україна 13 Липня 2015 11:53Марина Сейлор

В “ДНР” собираются снять Захарченко и разоружить бандформирования Гиви

В террористической "ДНР" приняли решение заменить боевика Захарченко на Ходаковского, а подразделение террориста "Гиви" "Сомали" расформировать.

Об этом на своей странице в lifejournal, пишет лидер движения "Другая Россия" Едуарт Лимонов, передает OnPress.info.

«На территории ДНР сняли все баннеры призывали вступать в армию ДНР. Интересно, что сначала было оставили баннеры призывали вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что скоро уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдет.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищал аэропорт, не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно»,- написал нацбол.

Он отметил, что боевые действия на окраинах Донецка стихли. В тоже время у боевиков в Марьинке строго контролируют вооружение чтобы избежать провокаций.

«Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными республиками?

Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболов там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение», - написал Лимонов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ