В Донецке не верят Порошенко, но верят Ярошу, — жительница города

Переглядів: 542
В Донецке не верят Порошенко, но верят  Ярошу, — жительница города Суспільство

Чем больше времени Донбасс находится под оккупацией террористов, тем более люди понимают к чему привело их бездействие, а их взгляды становятся более проукраинскими. К такому выводу пришел волонтер и активист, что помогает военнослужащим в аэропорту Донецка Роман Доник, передает информационный ресурс OnPress.info.



Жители Донецка все чаще разрывают шаблоны о своих пророссийские взгляды доказывая о своих совершенно противоположных позициях. Так на одном из крайних блокпостов в Красном партизане из старенькой машины вышла женщина 45 лет приметив двух воинов с шевронами «Правый сектор» и не давая открыть ребятам рта начала говорить скороговоркой.

«Вы из Правого Сектора? Боже мой, ребята, как мы счастливы. Мы из Донецка. У нас во дворе 70% за Правый Сектор. Мы в Донецке только вам верим. Не отдавайте нас. Вас боевики боятся, вы не отдадите нас.
Мы знаем, что на правый специально наговаривают. Но мы знаем, что нас хотят отдать, нас хотят обнести колючей проволокой, нам не нужен особый статус.
С этой сволочью (террористами) нельзя договариваться. Не отдавайте нас..
Мы ежедневно молимся за ребят в аэропорту. Каждый день начинается с того, что мы узнаем какой флаг над терминалом», — заявила женщина.
В свою очередь ребята из Правого Сектора пытались успокоить женщину, объясняя, что никто их оставлять не будет, просто войска собираются с силами.

После чего к воинам подошел муж говорливой женщины и сказал: « Вы не поверите, насколько сейчас сильны проукраинские настроения. На референдум ходили максимум 30% придурков. Мы не понимали, что принло наше бездействие.
И действительно большинство людей не верит Порошенко, они считают, что он нас сдает бандитам. Но верят Ярошу. Жаль, что мы не сможем сейчас проголосовать.», — отметил мужчина.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of