В Донецке российские журналисты получили на орехи от пенсионеров

Переглядів: 974
В Донецке российские журналисты получили на орехи от пенсионеров Суспільство


В Донецке нарастает недовольство нынешними условиями жизни. Да и поддерживать русский мир выражая свою любовь к нему тяжело, когда не хватает денег и нечего есть. Так, пенсионеры Донецка которые стояли в очереди за гуманитарной помощью от Рената Ахметова избили российских журналистов, которые спросили стариков за российскую гуманитарную помощь. Об этом, ссылаясь на страницу донецкого журналиста Александра Наумова в facebook, сообщает OnPress.info.



«Голод как выяснилось не тетя, а бабушка и еще несколько бабушек. А пострадали от этого винегрета опять-таки журналисты. Мои российские коллеги, по атрибутике вроде как с «ренок» (Рен-ТВ), сегодня (4 декабря - Ред.) «выхватили» «звездюлей» стоят в очереди за «гуманитаркой» макеевских пенсионерок. В общем, у ледовой арены «Дружба» стояли себе спокойно люди в очереди за Ахметовскими пакетами, а съемочная группа подошла к толпе с вопросом, мол: «А зачем же вы стоите так долго за Ахметовскими наборами, если в ваш город недавно пришла российская «гуманитарка»?», - сообщает журналист.

Со слов журналиста, вопрос российских журналистов вызвало просто волну возмущений, которая превратилась в какой-то Армагеддон.

«Бабушки почему-то разозлились и клюшками, извините, клюками, набросились на съемочную группу журналюг, которые естественно вынуждены были ретироваться... Вслед им долго несся отборный донбасский мат. Мораль этой басни такова - нефиг доставать людей, которые на морозе ждут «хавчик», - отмечает журналист.

Напомним, накануне так называемый восьмой российский гуманитарный конвой посетил Донецк. Как позже выяснилось в нем дружественная Россия передала боевикам военную форму, средства связи и боеприпасы.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о