В Донецке началась эвакуация: город стал новой точкой обстрелов (ВИДЕО)

Переглядів: 3178
В Донецке началась эвакуация: город стал новой точкой обстрелов (ВИДЕО) Україна

Боевики «ДНР» решили сделать Донецк новым местом для атаки. Обстреливая город, оккупанты надеяться угодить России: сравнять Донецк с землей. Но перед этим боевики объявили эвакуацию. Об этом сообщил самопровозглашенный руководитель администрации Донецка Игорь Мартынов. Новость передает ONPRESS.INFO.


«Сейчас мы проинвентаризировали весь наш автобусный парк, весь подвижной состав, который есть в наличии. Транспорт будет полностью готов к эвакуации людей с линии фронта», — заявил Мартынов.

С его слов также стало известно, что жители Донецка не желают покидать свои дома, даже не смотря на предупреждения об обстрелах. Поэтому «администрация» распорядилась подготовить бомбоубежища и другие помещения, которые годятся для того, чтобы спрятаться там во время боя.

donbass-novosti-06122014-novosti-novorossii-segodnya-svodki-ot-opolcheniya-dnr-i-lnr-aeroport-donecka-otstuplenie-sil-ato-naraschivanie-vooruzheniy-6-dekabrya-obzor-karty-boevyh-deystviy-video_1

«Любой подвал, который может послужить укрытием, мы будем считать бомбоубежищем. ЖКХ получили указание открыть все подвалы в жилых домах», — сказал Мартынов.

Напомним, контрольные пункты въезда-выезда в районе АТО с 1 сентября переходят на осенний режим работы. Теперь КПВВ будут работать на 2,5 часа меньше. Пять пунктов пропуска, находящихся на границе с зоной проведения антитеррористической операции, а именно: «Зайцево», «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» и пешеходный контрольный пункт «Станица Луганская», с 1 сентября будут работать с 07:00 до 18:30.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...