ВАЖЛИВО:
В Донецке начался жесткий контроль…

В Донецке начался жесткий контроль…

Республиканская гвардия или 100 омсбр (вч 08826) «Донецкой Народной Республики» — вооружённое формирование самопровозглашенной «ДНР». Создана 12 января 2015 года указом Главы «ДНР» Александра Захарченко. Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной «ДНР» территории. Личный состав проходит особую под готовку. Находится в личном подчинении главы «ДНР».

Вчера вечером около 18:00 по городу Донецк была обьявлена операция перехват, исполнителями которой стали бойцы 100 – й бригады «ДНР»! После массовых преступлений в Горловке оккупированные власти Донецка начали тотальные проверки всех автомобилей в городе на предмет незаконного хранения оружия и плюс к этому добавили еще и наркотики.

Люди начинают жаловаться на данное мероприятие, и высказывать свое неудовольствие. Так вот житель Донецка Анатолий Петрович Миконян говорит: «Чего я должен страдать из за каких то дезертиров с которыми не справились их командиры!!! Чего я должен опаздывать домой с работы, где ждет меня моя семья, а ведь у меня маленький ребенок и молодая жена, которая между прочем нигде не работает!!!»

Как мы помним с начала марта, после подлого дезертирства боевиков с 3-й бригады в городе Горловка начались так сказать преступные движения в виде ограбления и насильств.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин