В Донецке накрыли большую партию героина.

Переглядів: 63
В Донецке накрыли большую партию героина. В мережі

Вчера вечером в центральном районе временно оккупированного города Донецк так называемой полицией «ДНР», была остановлена грузовая машина, в которой перевозили молочные продукты с Российской Федерации.



Как оказалось, позже машина была специально остановлена для проверки по наводке, в ходе проверки было изъято 90кг героина. Героиин — диацетилморфиин, 3,6-диацетильное производное морфина, или диаморфиин — полусинтетический опиоидный наркотик, в конце XIX века — начале XX применявшийся как лекарственное средство. Героин представляет собой вещество с химической формулой C21H23NO5, чаще всего используемое в виде основания или гидрохлорида диацетилморфина.

Данный продукт перевозили скрыто, под ящиками с сыром и молочными продуктами, данный товар следовал по маршруту с Ростова. Как оказалось, водитель не знал, что перевозит героин. «Меня нигде не останавливали и машину никто не досматривал, как на заводе погрузили так я без остановок и доехал сюда», — говорит водитель грузового автомобиля, Николай. Полиция «ДНР» посмотрев документы на кого отправлен был груз, сразу же вызвали владельца груза. Этим человеком оказался местный предприниматель, который на рынке имеет три точки продажи молочных изделий. Зовут этого героя Антон Николаевич Марченко, в народе более известный как «Антон Подошва», получив такое прозвище еще в 2000-х из-за того, что шил обувь под заказ.

Сейчас по данному дело открыто уголовное производство по ст.223 УК «ДНР», в распространении наркотических веществ в большом количестве! Антону грозит лишение свободы от 7 до 12 лет!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о