ВАЖЛИВО:
В Донецке ночью произошёл сильный взрыв!

В Донецке ночью произошёл сильный взрыв!

Республиканская гвардия или 100 омсбр (вч 08826) «Донецкой Народной Республики» — вооружённое формирование самопровозглашенной «ДНР». Создана 12 января 2015 года указом Главы «ДНР» Александра Захарченко. Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной «ДНР» территории. Личный состав проходит особую под готовку. Находится в личном подчинении главы «ДНР».

Совсем недавно в этом элитном подразделении создали новый организм, ранее не существовавший в воинских подразделениях! Отряд получил название «калипсо» и его основная задача — это борьба с террористическими деяниями в своей зоне ответственности.

Вчера ночью около 03:00 в центре города прозвучал сильнейший взрыв, как оказалось он случился в ходе запланированного мероприятия которое проходило исключительно в целях тренировки, но как оказалось панировать это одно, а вот провести это все на высоком уровне уже совсем другое!!

И так в ходе данного мероприятия, мы имеем несколько десятков разбитых окон в жилых домах, в которых в то время спали люди, также потерпели и стоящие недалеко от взрыва автомобили!! Но самое главное то что в ходе учений погиб один человек, кто он такой пока что неизвестно толи с числа боевиков, то ли с гражданских, на данный момент эта информация уточняется!!!

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин