Політика 18 Квітня 2018 15:12Изваринов Александр

В Донецке произошел сильный пожар!

Вчера 16.04. 2018 года около 21:00 в центре Донецка по адресу Артема 44, был зафиксирован пожар в жилом доме. Пожар заметили случайные прохожие и тут же вызвали пожарную службу. Но было уже поздно.

Как стало известно в ходе опрашивания местных жителей в квартире в которой началось возгорание, проживала молодая семья, мужчина которой служил в 100 бригаде. На кануне пожара семья пригласила каких-то гостей, как говорят очевидцы все трое мужчин были в военной форме. Они долго слушали музыку, громко пели песни и весело смеялись, но к 20:00 веселье закончилось криками и битой посудой!

Из-за пожара в жилом доме в городе Донецк без света, воды и тепла остались жители четырех подъездов. площадь возгорания в многоквартирном доме составила около 500 квадратных метров. 45 человек эвакуировали спасатели, часть покинула здание самостоятельно. Информации о погибших и пострадавших не поступало. Сейчас пожарные заканчивают проливку помещений.

В результате пожара пострадало 46 квартир. 8 выгорели, остальные затопило. Восстановлением водоснабжения и подачи электричества будет заниматься комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Всему виной низкая дисциплина и полное отсутствие ответственности, ну и еще конечно безмерное количество выпитого алкоголя!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ