В Донецке пьяный замглавы администрации Захарченко прострелил ногу своему шефу Максиму Лещенко
В мережі 21 Травня 23:12Марина Сейлор

В Донецке пьяный замглавы администрации Захарченко прострелил ногу своему шефу Максиму Лещенко

Полевой командир ДНР Александр Ходаковский рассказал о вооруженном конфликте, который произошел в окружении главаря боевиков ДНР Александра Захарченко. По словам Ходаковского, между главой администрации Захарченко Максимом Лещенко и его заместителем Дмитрием Трапезниковым возникла ссора, в результате которой Трапезников применил оружие и прострелил Лещенко ногу.

— Я не знаю, в чем была причина конфликта и той вспышки, которая овладела нашим юным дарованием по фамилии Трапезников (…) Что касается деталей произошедшего, то случилось все примерно так. Будучи глубоко подшофе господин Трапезников пришел домой к Лещенко, там он ему что-то сказал, и когда тот отвлекся, он извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу. При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник отвезли, по-моему, на Куйбышева 61, где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь. На сегодняшний день, как я понимаю, его здоровью ничего не угрожает — рассказал Ходаковский.

До войны Дмитрий Трапезников занимал пост гендиректора спортивного клуба болельщиков ФК «Шахтер» — «Патриот». В настоящее время его и Максима Лещенко называют смотрящими от Рината Ахметова в окружении Александра Захарченко.
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2242945.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ