В Донецке разогнали подразделения созданные Захарченко
Політика 10 Вересня 2018 23:31Володимир Маркопольский

В Донецке разогнали подразделения созданные Захарченко

На оккупированной территории Донецкой области террористы "ДНР" в "авральном порядке" расформировали два подразделения охраны и специального назначения, которые ранее создал ликвидированный Александр Захарченко.

Практически весь состав был переведен а армейские корпуса, которым руководят непосредственно российские оккупанты.

Любопытно, что кураторы не могли добиться этого на протяжении нескольких последних месяцев. Вероятно, из-за определенного сопротивления Александра Захарченко, который и сам создал свою «личную армию» — «республиканскую гвардию». Но после того, как его убили, процесс пошел.

Подтверждают упразднение «личных армий» и террористы. Например, командир спецназа «МЧС» ДНР «Легион» Сергей Завдовеев, еще недавно угрожавший не слушаться Дмитрия Трапезникова (первый уже отставной преемник Захарченко), сегодня отрапортовал о вхождения своего бандформирования в состав 1-го АК.

А рашист Александр Жучковский пишет, что это происходит и с другими бандами, например, «Витязь» (смотри скрины). Однако не все они уйдут в 1-ый АК. Свои армии кураторами разрешены ключевым «силовым министерствам» ДНР – «МВД» и «МГБ».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ