В Донецке все больше «пахнет Украиной», — украинофоб Лимонов

Переглядів: 3075
В Донецке все больше «пахнет Украиной», — украинофоб Лимонов Україна

В оккупированном Донецке все больше «пахнет Украиной».



Такое мнение в своем блоге в Lifejournal высветил украинофоб Эдуард Лимонов, передает OnPress.info.

Лимонов ссылаясь на свои источники в псевдо-республиках обрисовал ситуацию, которая на данный момент состоит в «ДНР» и «ЛНР».

«Все же происходят определенные преобразования. Корпус видоизменяется. Теперь у нас будет народная милиция. Вероятно связано с Минском. Будем делать вид, что войны нет и доказывать Украине, и не только, что мы соблюдаем условия Минска. Народной милицией будут руководить МВД и МЧС», — сообщил Лимонов о трансформации силового блока боевиков.

Кроме этого он отметил, что уже долгое время ничего не слышно об одиозных донецких бандитов «Моторолу» и «Гиви».

«Что касается подразделения «Сомали», командира Гиви, пока ничего сказать не могу. Но на данный момент ни Гиви, ни про Моторолу ничего не слышно», — сообщил Лимонов.

«Люди, особенно военные, не понимают, что происходит, много кто расценивает все как слив. Есть отток добровольцев, но желающих воевать тоже есть, правда уже такого патриотического подъема уже нет. У нас еще остается маленькая надежда, что нас не предадут, но ее все меньше и меньше», — рассказал бывший российский оппозиционер Лимонов о настроениях боевиков на Донбассе.

«Я бы сказал так, — все больше пахнет Украиной. Если раньше работали может не так хорошо и профессионально в различных структурах люди честные и патриотически настроенные, то после определенных чисток массово пришли работать те, причем на важные должности во все управленческие структуры, кто находился на территории Украины, те кто сбежал, а сейчас они вернулись и заняли посты и делают свое дело», — резюмировал он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of