ВАЖЛИВО:

В эфире «Первого» телеканала РФ, президент Чехии «похоронил» Украину

Переглядів: 273
В эфире «Первого» телеканала РФ, президент Чехии «похоронил» Украину Політика

В своем интервью российскому Первому телеканалу, президент Чехии Милош Земан выразил поддержку политике Кремля, тем самым осудив реакцию Запада на агресивные действия Путина по отношению к Украине, передает информационный ресурс OnPress.info, по материалам nr2.com.ua.



По мнению Земана, по скольку в Украине идет «гражданская война, нет смысла тянуть эту страну оказывая ей экономическую помощь»! Также политик призвал Киев остановить «геноцид» на Донбассе и прекратить убивать мирных граждан. Земан выразил утверждение, что только Россия способна принести мир в данный регион, а мировое сообщество только мешает «мирному плану Кремля» по спасению Украины.

«Самое главное надо понять, что в Украине просто гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, включая экономическую поддержку Украины, потому что в условиях гражданской войны, экономическая поддержка — это полная бессмыслица! Ведь в будущем, Украину ждет банкротство и падение в пропасть, поэтому экономическая поддержка – это только потеря денег», — считает «лучший» друг Путина в Европе.

Также глава Чехии считает, что санкции в отношенни РФ — гибельный путь от которого теряют все. Более того, Земан уверяет, что многим европейским политикам не нравится то, как в ЕС «несправедливо» обошлись с Россией.

Комментировать

6 Комментарий на "В эфире «Первого» телеканала РФ, президент Чехии «похоронил» Украину"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ну вот дождались, уже Чехия сливает Украину, кто следующий?

Дурню сери на російських сайтах! Ніхто тебе не підтримує. Зрозумів!

Ти що такий нервовий, сходь до лікаря. Ти що те розумне написати можеш.

Ти не патріот України — ти за рассею. Лайків нема тобі. З такими як ти країну не збудуєш!

президент Чехии Милош Земан отсосал у путлера

Ну ты точно писуньковый злодей, у тебя больная тема кто у кого отсосал. Езжай на Донбасс там тебе отсосут по самые гланды…..