ВАЖЛИВО:

В ЕС дали добро на применение оружия против Правого Сектора, — политолог

Переглядів: 2220
В ЕС дали добро на применение оружия против Правого Сектора, — политолог Події

Украина, как государство имеет право на применение оружия для поддержания общественного порядка и ликвидации не законных бандформирований.


Такое заявление сделал посол ЕС в Украине Ян Томбинский, передает OnPress.info.

В свою очередь по мнению украинского политолога Павла Нусса таким образом, ЕС дал зеленый свет на применение силы в бойцов «Правого сектора» и людей депутата Ланьо.

Официальный Брюссель дал сигнал Киеву, что руководство альянса не будет против, если Президент Порошенко, силовые ведомства страны выйдут из переговорного процесса с крайними радикалами, а по факту террористическими элементами в мукачевском процессе», — отметил Нусс на своей странице в facebook.

«В начале конфликта и выражал свою убежденность в том, что по закарпатским сценарием развитием событий стоит Кремль, и «вслепую», возможно, использует конфликт и его участников для начала деінтеграції Украины с середины страны. В свою очередь, украинские спецслужбы, Запад обладают более широким спектром конфиденциальной информации, которая убеждает стороны в целесообразности прекращения хаоса силовым, законным методом», — резюмировал Нусс

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...