В Горловке орудует банда с числа дезертиров 3-й бригады!!!
Політика 24 Березня 2018 14:25Изваринов Александр

В Горловке орудует банда с числа дезертиров 3-й бригады!!!

С недавних пор в Горловке начались тотальные грабежи и нападения на мирных жителей, не говоря уже о похищениях и убийствах.

Как мы помним совсем недавно, а если быть более точным, то 12 марта с 3 омсбр дезертировали 5 боевиков, захватив с собой большое количество оружия и боеприпасов. Именно с того момента и начались происшествия данного рода.

Так вот 16 марта вечером на улице Ленина 67, было совершено нападение или можно сказать вылазка в квартиру к семье Семеновых. Примерно 04:00 грабители взломали замок в входных дверях квартиры, вынесли все драгоценности и деньги, а жителей побили палками и связали у батарей. Примерная сумма украденного составляет порядка 20 тыс. долларов.

Также были замечены случаи агрессивного отбора машин у мирных жителей, так вот 18 марта группа с троих человек в военной форме ехала на зеленой машине марки ВАЗ 2109 по улице Ломоносова остановившись на светофоре около новенькой машины марки AUDI Q5 они вышли с пистолетами в руках и «вежливо» попросили покинуть автомобиль, причем все это было в обедне время, когда поток людей и машин наиболее насыщенный.

В городе начали ходить слухи о данной преступной группировки, им уже успели дать прозвище банда «нелегалы»! Правоохранительные органы тоже заинтересовались данными личностями, и люди, которые дезертировали поданы в Республиканский розыск!!!

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ