В Горловке от счастья повесился российский оккупант

Переглядів: 373
В Горловке от счастья повесился российский оккупант В мережі

Ну, а от чего же еще, если не от счастья? От передоза решил голову в петлю засунуть? Даже если и так, то тоже своеобразный экстаз испытал. Но все же, отставим черный юмор и по существу…
Полковник ВС РФ И. Афонин повесился в пустом помещении складов корпусного подчинения, что находятся в Горловке. Не совсем понятно, что делал полковник ВС РФ в городе Горловка, возможно, заблудился, но вот причина сего поступка все же известна.



Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины: «В частях и объединениях 1 АК продолжает работу комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ под председательством заместителя командующего Центра генерал-майора С. Волика, которая расследует факты хищения военного имущества и горюче-смазочных материалов. С целью сокрытия масштабов воровства и избежания уголовного преследования, командование 1 АК оказывает давление на подчиненный личный состав».

Учитывая, что Афонин был заместителем командира по материально-техническому обеспечению 3 отдельной мотострелковой бригады, вполне возможно, что его уход в мир «дидоф» был обусловлен серьезным залетом на поприще слива горюче-смазочных.

Но, к чему я это все пишу… Не ради того, что бы поглумиться над нерадивым оккупантом, или намекнуть, что эта недоармия мародерит сплошь и рядом и даже у себя, а потому никогда и не победит, тем более НАТО. Пишу я для того, что бы жене Афонина передали — муженек всьо. Интернет волшебной силой обладает, информацию разносит за тысячи километров, в твиттере, в одноклассники, ВКонтакте и буржуйском Фейсбуке. Надо же женщину обрадовать.

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1713316.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of