В Харькове разбили Porsche о бетонную клумбу
В мережі 3 Вересня 13:41Марина Сейлор

В Харькове разбили Porsche о бетонную клумбу

В центре Харькова водитель Porsche Cayenne буквально вылетел на бетонный забор с клумбой, разгромив его и авто. По словам очевидцев, мужчина за рулем был очень пьяный.

ДТП случилась в ночь на 3 сентября на проспекте Независимости, 8, сообщили в местном Telegram-канале "Х Салотовка", передает obozrevatel.com.

Отмечается, что водитель не справился с управлением и врезался в каменную ограду, расположенную у входа в гостиницу "Харьков". После он снял номера с авто и убежал на скамейку недалеко от места инцидента.

Очевидцы говорят, что помимо пьяного водителя в автомобиле были еще и пассажиры. Предварительно, в аварии никто не пострадал, детали происшествия устанавливает полиция.

"Водитель был пьян и на полной скорости влетел в ограждение... Трое парней, быстро сняли номера и пытались сбежать, но вроде бы их задержали", – говорится в сообщении харьковского паблика.

Также очевидцы добавляют, что на месте ДТП правоохранители остановили автомобиль, который проехал по камням, разбросанным на дороге после аварии. За его рулем якобы тоже был пьяный водитель.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/proisshestviya/156508-v-harkove-razbili-porsche-o-betonnuyu-klumbu.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ