В Харьковской области умершая от коронавируса женщина продавала в церкви свечи
Суспільство 16 Квітня 2020 9:30Марина Сейлор

В Харьковской области умершая от коронавируса женщина продавала в церкви свечи

Умершая от коронавируса COVID-19 в Харьковской области  женщина торговала свечами в церкви и могла заразить большое количество людей.

Лица, с которыми контактировала женщина, устанавливаются, заявил на брифинге глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, передает «Depo.Харьков».

«Количество людей сейчас устанавливается, их много. Вы видите, что дополнительно была проведена комиссия в этом месте, и этот населенный пункт на сегодняшний день перекрыт. Почему? Потому что мы знаем, что эта бабушка находилась на выходных в церкви и она занималась продажей церковных свечей. Поэтому количество людей, с которыми она контактировала, вероятно, очень велико», – отметил Кучер.

Глава ОГА уточнил, что на место отправлены бригады, которые отбирают образцы материалов для проведения тестов на коронавирус.

Как уточняет Mediaport, женщина — из села Высокополье Валковского района. Решением районной государственной администрации там введен карантин. При этом село полностью не закрыто: на въезде работают патрули, которые проверяют температуру у людей.

Отмечается, что в населенном пункте расположен Свято-Николаевский храм Украинской православной церкви Московского патриархата.

Как сообщала группа ИС, в РПЦвУ подтвердили второй случай смерти от COVID-19 в Киево-Печерской лавре. Известно, что в результате заболевания, скончался монах.

Джерело: https://sprotyv.info/obshchestvo/v-harkovskoj-oblasti-umershaya-ot-koronavirusa-zhenshhina-prodavala-v-cerkvi-svechi

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ