В Иловайске боевики пытаются взять в «кольцо» батальон «Донбасс». Подкрепления пока нет…

Переглядів: 289
В Иловайске боевики пытаются взять в «кольцо» батальон «Донбасс». Подкрепления пока нет… Суспільство
Как сообщает на своей странице в facebook фотокорреспондент Максим Дондюк, украинские силовики в Иловайске ждут подкрепления.


«Третий день идут бои в Иловайске. «ДНРівці» пытаются взять в кольцо батальон «Донбасс» и сводную роту 93 бригады. … Город бомбят «Град» и минометов, пытаясь выбить нас за его пределы. «Донбасс» и сводная рота держит полгорода под контролем, стараясь не дать окружить себя и укрепится. Тыл не работает, медслужбы военных нет, только медики Донбасса. Два танки с российскими флагами и пехотой перекрыли железнодорожный переезд в поселке Грабском, пытаясь отрезать нас от подкрепления и боеприпасов. Все ждут смежников, другие батальоны которые должны участвовать в операции! Армия помогает артиллерией. Лучше избежать окружения и сегодня же выслать подмогу и боезапасы. Авиация могла бы решить все еще быстрее…», — информирует журналист.

Также Дондюк отмечает, — «украинская артиллерия постоянно ведет огонь, отрезая и уничтожая колонны, которые пытаются создать кольцо. По слухам, другие батальоны пробиваются в Иловайск, но пока не ясно, где они. Все ждут смежные батальоны, тогда за 1-2 дня город будет зачищен».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...