В Ингушетии армия перешла на сторону народа и готова начать “священную войну”. ВИДЕО
Політика 6 Жовтня 2018 16:49Володимир Маркопольский

В Ингушетии армия перешла на сторону народа и готова начать “священную войну”. ВИДЕО

Силовики Ингушетии поддержали свой народ в противостоянии с Чечней и ее лидером Рамзаном Кадыровым. Ситуация на грани взрыва.

Появились красноречивые кадры единства ингушского народа в Магасе, передает "Диалог.UA".

Уже третий день подряд жители Ингушетии в Магасе протестуют против передачи части земель своей республики соседней Чечне. Путинской Росгвардии пока не удалось разогнать народ, так как местные силовики, как это было в Армении, встали на защиту своих сограждан.

Ситуация рискует обостриться в любой момент. Митингующим уже угрожали и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и сам Кадыров. Несмотря на это, ингуши продолжают прибывать в Магас для поддержки протеста. Там уже образовался палаточный лагерь: местные щедро снабжают активистов едой и теплыми вещами.

Журналисты обнародовали красноречивые кадры, как силовики Ингушетии молятся вместе с другими протестующими. Если Кремль с Кадыровым пойдут на разгон митинга, те явно поддержат свой народ и ситуация в большой вероятностью быстро перерастет в кровавое побоище.

Стоит отметить, что восставший город Магас окружили силовики Путина. Митингу дали время до понедельника, пригрозив серьезными последствиями. Однако ингуши уходить с улиц не намерены.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. аркадий :

    Ну это все уже было в Украине , типа майдауны с кастрюлями на головах. В России это не прокатит . Тут пиндосы облажаюся. Кадыровцы покрошат нахрен всех этих дерьмократических ублюдков.

    1. Путен Хуйло :

      Аркаша, членожуй кадыровский, ваши черножопые шакалы с росгвардии воюют только с гражданским населением, прячась за спинами женщин, стариков и детей. “Трусливые каратели ВСУ” покрошили шакалов Кадырова под ДАП так, что тому пришлось отзывать остатки что бы неостаться самому без охраны… Смерть Путену!
      Слава Україні! Героям слава!

      1. Микола :

        Черноротый соотечественник – ты глуп и пускаешь сопли пузырями. Такие статейки как эта, из серии: “Крымский мост рухнул”, призваны поднять падающий дух холуев пендостана в нашей стране и посеять надежду среди таких как ты на “перемогу”, на то что ВСУ кого-то покрошили и трупы везли в рефрежираторах в Россию, причем колличество этих трупов уже перевалило население Китая, поэтому всех сваливали в яму и закапывали, и закапывали …… Вы на каждом углу мечтаете, что у кого-нибудь станет ещё хуже чем у нас, разразиться где-нибудь майдан, который снесет государственность и страна окажется в жопе. Потому, что только чужое горе может осчастливить козлорылых, своих успехов вряд ли получится дождаться. Пройдёт время и ты даже не заметишь как эта проблема в “Рашке” рассосётся, потому что будешь занят, какой-нибудь новой пропогандосиной, которая даст тебе новую надежду на чужое горе. Богатей думками.

        1. Игорь :

          Ты туп, сейчас век Интернета и правду не скроешь. Можешь посмотреть видео как упал пролёт моста в Крыму, как сгорели турбины Сименс, можешь съездить на кладбище в Ростове, где хоронят 200, поговорить с чиченами и узнаешь сколько кадыровцев реально отправились в ад. Враньё про защиту русского населения в Украине верили в 14 году. Сейчас только такие придурки как ты продолжают защищать тварей из Кремля, развязавших войну в Приднестровье, Грузии, Украине ради своих финансовых интересов. Только вот за интересами этих тварей стоит кровь и жизни простых людей. Дай Бог ингушам отстоять свои права на жизнь и справедливость. Это воровство забирать чужие земли.

    2. Игорь :

      Раньше я считал что Россия цивилизованное государство, а сейчас понимаю когда её называют Империей Зла. Такие как ты несёте только смерть людям как в Росии, так и в других странах. Вы обыкновенное быдло, которое хочет сидеть на шеи простых людей, поэтому для вас демократия это зло, а зло это вы. Росия вымирает потому что вам наплевать на простых людей. Вы слуги дьявола и будите уничтожены !

    3. Саня :

      Аркадий,надеюсь,что ты бот,а не реальный человек.Ведь если ты человек,то ты ебанушка с мозгом инфузории в туфельках.Умри.