В интернете набирает популярность лирическая песня «33 москалики»

Переглядів: 4017
В интернете набирает популярность лирическая песня «33 москалики» Світ

В сети интернет набирает популярность песня «33 москалика» в исполнении Екатерины Басюк и Ивана Сюсько. Текст к песне написала Ольга Перекрест. Передает новость OnPress.info.



По словам авторов песня повествует историю украинцев, которые предали свою родину проголосовав за антиукраинские силы.

«Сейчас после выборов песня рассказывает о «33 москаликів», тех «украинцев», которые проголосовали за откровенно антиукраинские силы. Это уже — наш внутренний враг. К сожалению», — отметили авторы песни.

Комментировать

8 Комментарий на "В интернете набирает популярность лирическая песня «33 москалики»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
28 марта 2012 г. · Защитим Отечество от восшествия на пост Президента России вора и самозванца Вовки Питерского. Я в 2012 году напечатал на своём принтере и разложил в почтовые ящики в Щекино 8 500 листовок и 1 500 раздал на Болотных и Русском маршах в Москве, Первомайской демонстрации в Туле, обратился к порядка ста блогерам на сайте Эха Москвы: «Щёкинцы! Перед декабрьскими выборами 2011 года я завалил сайты «Эхо» и «Тульские Пряники» текстами, подобными нижеприведённому : «Глумление толпы над издыхающим диктатором — закономерный итог правления узурпаторов 21 века. Путины, Медведевы, Чуровы, Груздевы…! Вы достаточно молоды. Проведите честные выборы, уйдите… Read more »

Очередное укроговнотворчество….. Как всегда у хуторян все незамысловато, по быдлячему…. Подобный пропагандистский навоз с непонятной радостью воспринимается, только примитивными селюками с кастрюлями на балде. Лучше бы пропели про трупы укровояк, которых глодают собаки да вороны в оврагах Донбасса…..

твой хозяин уже активы выводит из страны, а ты за последнюю брошенную кость готов кидаться на брата и рвать ему горло. Это не лечится, только пуля в голову.

Хозяева тебя печеньем на майдане кормят… Продажные дешевки….

чмо, ты сам то хоть был на Майдане? Видел это печенье? За какое печенье можно было под пули идти? Посоветовал бы тебе подумать, да похоже у тебя не чем.

То есть тебе даже деньги за твой понос не платят? И кто тут дешёвка? 🙂

ой, как мы пукаем! Сколько тебе за высер платят? Не жалко что это из твоего кармана деньги, а ты за них жрёшь, падаль? 🙂

канешна-канешна, высер про «вежливых людей» всяко лучше этого высера. тупая вата такая тупая.

Загрузка...