В Ивано-Франковске милиция жестко избила бойцов АТО, которые вернулись на ротацию из Дебальцево

Переглядів: 327
В Ивано-Франковске милиция жестко избила бойцов АТО, которые вернулись на ротацию из Дебальцево Події

В Ивано-Франковске вечером 3 марта произошла драка между бойцами АТО и правоохранительными органами, бойцы прибыли на ротацию из Дебальцево.


Об этом сообщает местное издание «Курс», передает OnPress.info.

Один из бойцов украинской армии Роман Дячишин утверждает, что он с коллегами мирно сидел в кафе, и все было спокойно, позже все решили отправится домой. Друзья заказали две машины такси, чтобы добраться до автомобиля Романа, оставленного в микрорайоне БАМ. Сам Роман ехал во втором такси. Когда подъехали к месту назначения, схватка уже шла: ребят из первой машины били милиционеры.

Он рассказал, что пытался выяснить в чем причина, однако ему в лицо брызнули слезоточивым газом, после чего на него были надеты наручники и он был избит дубинками.
«Одному товарищу серьезно разбили голову, он весь в крови», – отметил он.

В свою очередь милиционеры утверждают, что бойцы украинской армии сами спровоцировали драку.

«В одном из дворов на улице Мазепы трое мужчин, которые позже оказались бойцами АТО, перегородили движение автопатруля. Нетрезвые на вид мужчины начали упрекать милицию, что они якобы ездят на «крутых» машинах и носят теплую форму и почему-то не едут в зону АТО, зато военные воевали на протяжении многих месяцев», – заявили в МВД.

По словам милиции их пытались успокоить, но тут заметили, что на помощь остальным идут еще две, после чего завязалась потасовка, в результате чего милиционерам порвали одежду.

Милиционеры вызвали поддержку и задержали бойцов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...