В каком частном роддоме лучше рожать
Каталог М146 10 Січня 2021 10:43Марина Сейлор

В каком частном роддоме лучше рожать

Сегодня в Украине рождается немало детей. Многие украинцы выбирают для себя именно частный роддом и это даже не обсуждается. Государственные родильные дома, не обращая внимания на реформы и переоснащение, не могут даже частично отвечать европейским стандартам качества обслуживания, технического оснащения, реального внимания роженице и ее новорожденному. Другое дело – частный роддом Лелека. Это современная клиника высокого уровня, которая в наше время предоставляет специализированную квалифицированную медицинскую помощь.

Роддом Лелека состоит из нескольких медицинских подразделений:

  • отделение гинекологии;

  • женская консультация;

  • отделение неонатологии и интенсивной терапии;

  • акушерское отделение;

  • отделение анестезиологии.

Помимо этого, в стенах роддома проводятся часто специальные уроки для ответственных родителей, где настоящие профессионалы будут делиться своими знаниями, интересной информацией и отвечать на разные важные вопросы.

Преимущества частного роддома Лелека

Чтобы ребенок появился на свет здоровым, а роды прошли без проблем, необходимо стоит обратиться в роддом Лелека. Тут используются самые современные технологии и новейшее оборудование. А еще пациентки подписывают договор с медучреждением, который обеспечивает им и младенцу полноценную безопасность. Родильный дом отвечает полностью за всех будущих и новоиспеченных матерей, их детей.

В киевском родильном доме «Лелека» каждый пациент может выбрать для себя определенную категорию палат, которые отличаются количеством комнат и возможностью пребывания родного человека 24 часа в сутки. Также предусмотрена возможность организовать присутствие супруга на родах: партнерские роды становятся все более популярными в последнее время.

Роды в частной клинике: преимущества

В нашей стране любая женщина может стать на учет в частную клинику, посещать ее всю беременность и там и рожать. Почему такие заведения считаются самыми надежными и востребованными, чем государственные?

Коммерческая клиника – это отличная возможность выбрать своего персонального врача, посещать его в свое время. Вам не придется ждать очереди, вписываться в график. В таких заведениях более расширенная диагностическая база.

Частный роддом «Лелека» предлагает все услуги, которые связаны с беременностью и родами. С их специалистами можно будет предварительно подготовить свой организм к беременности.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ